Тема 26453, сообщений: 241
Управитель 2 в домах |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
при чем тут "тратит"? он модель - у2 в 1-ом - заработок через внешность.
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Полина_В |
при чем тут "тратит"?он модель - у2 в 1-ом - заработок через внешность. Но и траты выходит тоже на внешность. Внешностью заработал и тут же на внешность и потратил. |
|
Милла Полетели!!!! |
У меня К2 Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лисса |
Полина_В
Ваш классический случай-чьята заветная мечта.
Хоть бы с полгода так пожить. он модель - у2 в 1-ом - заработок через внешность.
"Твори Добро!...." (с)
|
|
7 |
Woodson
Вот Вам должны поступать денюжки из домов управляемых Автомобиль есть? Если нет то будет обязательно. |
|
malina21 |
7 вы думаете что планеты во 2-ом должны показывать откуда приходят деньги |
|
7 |
Полина_В
Спасибо за примеры |
|
л.шмидт |
л.шмидт, я думала, что у2 в 10 - это деньги через профессию, через профдеятельность
надо отличать работу по 6 и по 10 по 6, чем больше работаешь, тем больше получаешь по 10 - чем больше растёшь по лестнице, тем больше получаешь. |
|
7 |
malina21
|
|
Полина_В |
Ваш классический случай-чья та заветная мечта. Да, но это порой ой как мешает. Недавно, тут на форуме, кто-то испугался увидев карту своего ребенка - мол, квадратуры и оппозиции. Но это даже лучше, потому что есть хоть какая-то мотивация к действиям, когда можно надеяться только на себя.
Я, кстати, на работу тоже хожу и платят мне сейчас мало, хоть и устроили "по знакомству" |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.