Тема 26453, сообщений: 241
Управитель 2 в домах |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
У меня управитель 2 |
|
7 |
fancy |
|
7 |
opiu11 В какую трубу то? Путешествуете? Учитесь платно? Книги покупаете? |
|
л.шмидт |
А
все равно сложно представить, чтоб тратила на себя только. скажу так.. зарплата нищенская была, много денег уходило на дорогу на работу в другой город, сын рос - тоже надо тратиться. Платила за его внешкольное образование. Какое там "на себя"? Копила пару раз на дальние крупные поездки. Если что себе и покупала, то действовала по выше описанном мной способу, да и сейчас так действую, хотя зарплаты уже давно своей нет. так что не особо-то и 1 Дом. Скорее то, что я описала ранее. |
|
Alegria |
7
У2 в 5 - С удовольствием трачу на дела 5 дома - дети, любимые люди, отдых. Не качественных, дешевых или не разумных, импульсивных трат особо не вспомню.
У сына У2 в 10 Тратит - цели, статусные вещи, мать. |
|
7 |
Alegria |
|
Julsi |
7
У2 в 3-м - Очень легко трачу деньги. В общем-то на все. С юности у меня был главный приоритет - поездка. А еще учеба - куда-нибудь пойти поучиться мне очень интересно. Люблю покупать еду, книжки, вещи для дочки, косметику, всякие штуки через интернет, подарки тем, кого люблю. Люблю ходить в кафе и рестораны, в клубы по интересам, в театры. Абсолютно равнодушна к электронным вещам и технике, к одежде, мебели, но если оказываюсь в таком магазине, с удовольствием потрачу деньги и там. Легко даю и беру в долг мелкие суммы. |
|
Полина_В |
Управитель 2-го |
|
7 |
л.шмидт Представьте такую ситуацию: Вам на день рождения подарили денюжки. Они Ваши. На что Вы их потратите? |
|
РаИНЬ |
Полина_В
у Вас классический случай Материальные блага (2) через партнеров (7)....
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.