Тема 26453, сообщений: 241
Управитель 2 в домах |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
Larisss555 На себя любимого)) причем активно
Вот это мне нравится! Причем Марс может расходовать излишен активно)) а насколько адекватно это уже от его положения и аспектов зависит
Может, он в л.шмидт Огнестрельное или колющее
Насколько я помню, Марсу в первом доме от оружия нужно держаться подальше. |
|
РаИНЬ |
а чего же я туплю то))))
это ж у меня у1 на к4 династию (род) основать.....ну не знаю... но то, что я дочь воспитываю прямо противоположно тому как воспитывали меня, порвала все традиции, все связи с предками....это да! и живу по-новому!!!!
всем привет, у меня настроение Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
Марсу в первом доме от оружия нужно держаться подальше
имею
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
РаИНЬ, а у вас есть похожеть внешняя на кого-то из предков? бабушки-прабабушки? Может какая-то характерная черта вам передалась? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
РаИНЬ |
Larisss555
как же так?
всегда что-нибудь характерное передается от предков!!!! во внешности, здоровье....я думала , что так у всех Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Anna Satou |
Может, и от хирургии с режущими инструментами мне надо было, по-Вашему, подальше держаться?
Почему по-моему, я ж написала, насколько я помню. Меня пугали так, скажи нет оружию и огню! Подруга с Марсом в 12 обожает оружие, коллекционирует, правда холодное. Я люблю пострелять, если честно. Марс у меня без плохих аспектов, с тринами . Если напряжённые были бы в натале, то всегда не в коня овёс - что с оружием плохо будет, что с покупками "для себя". Нет, мой белый и пушистый, не считая соединения с Луной. Я думаю не покупки для себя, а процедуры всякие и занятия. Ну там массаж, бассейн, танцы, косметолог и т.д. Я думаю, что покупки это Меркурий, а шмотки там - Венера. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
всегда что-нибудь характерное передается от предков!!!! во внешности, здоровье....я думала , что так у всех Не обязательно. Бывает что сильно похож. Говорят - ну вылитая бабушка или дедушка..ли еще кто. А есть как-то размыто все. Я вот немного и на линию отца похожа и на линию матери, без особой выраженности. А есть люди, которые какую-то генетическую черту внешнюю несут)) ну прям как флаг))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
РаИНЬ |
Larisss555
а мы с Вами не встречались на Астроленде? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Vasilisa Vasilisa |
У2 |
|
taurus13 |
вообще, полагаю, на что мы тратим деньги, это вопрос не упр. 2-го в домах.
Согласна. Это скорее про получение денег, а не про траты. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025