Тема 26453, сообщений: 241
Управитель 2 в домах |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
dance dance dance Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
7 |
5 дом- развлечения 12 дом- отдых |
|
РаИНЬ |
надо тему делать "у 12 и отдых" интересненько.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
7 Подскажите, пожалуйста, по другим планетам тоже. |
|
dance dance dance |
С учетом того, что 12-м домом управляют ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
enya ![]() |
Всем опять
Про себя думаю,что трачу таки большинство по своей
Кста,у меня тоже,крест во 2 и
Вот подумала об истоках доходов(если 2-й-как4-й,то его истоки-11-й? или как 5-й.....Но у меня упр.5 такие же,как и 2- |
|
dance dance dance |
Еnya
У меня Не поняла: упр.2-й части 5 во втором доме? ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
vau |
Всем привет. 7, вопрос интересный упр 2 в 12. Если подойти класически 2- накопления 12 - отдых, то получается - накопление отдыха.
Или отдых накоплений вот у меня такое стояние. Но 2 дом и 12 дом может и шире и уже приниматься и восприниматься. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
7 |
vau Вот смотрю на Вашу карту и не вижу там У2 в 12. У6 в 12 (работа в закрытом учреждении) У12 во 2 (оттуда и доход) |
|
vau |
7, молодец, прдметно разговариваешь. У6 в 12 (работа в закрытом учреждении) Если про меня, то не знаю закрытое учреждение или нет, но три ряда колючей проволоки есть. Я смотрю себя так: 1. В Джамаспе. (АСЦ 7-8 рыб) 2. В динамике. т.е марс - упр 2 дома при рождении 0 Козерога , а 41 считаем его находящимся в 11 Водолея, что попадает в 12 дом. Должна быть потребность каким-то вопросом заниматься. Вот у меня эти строчки писать. У Ромы яхту 170м длинной построить. В тельце (аналог 2 дома) восходящий узел у него в 16-17 градусе. Эта потребность отразиться и в гороскопе. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.