Тема 26453, сообщений: 241
Управитель 2 в домах |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
это как пресловутый сатурн в 7-ом...
у кого-то муж старше вдвое, а у кого-то поздний брак, а ещё у кого-то Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
capricorne |
Хочу подтвердить тезис о месте зарабатывания, С моим У2 в 12-ом я действительно получаю зарплату в закрытом учреждении. Хотя так было не всегда, но жизнь все-таки заставила соответствовать гороскопу. |
|
Полина_В |
это как пресловутый сатурн в 7-ом...
у кого-то муж старше вдвое, а у кого-то поздний брак, а ещё у кого-то муж тупо |
|
л.шмидт |
enya вот и я это ранее укзала. Кэрол Рашмен рассматривает Ось желаний 2-8. Там всё про деньги, а мы пялимся только в 2.
У меня 2 пуст, а в 8 и Селена, и может от этого и танцевать лезгинку надо или вальс. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
У2 --
Соуправитель 2 --
Правда, А у меня 2 и 8 дома пустые.
Правильно. Больших денег нет и не будет. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
л.шмидт |
С моим У2 в 12-ом я действительно получаю зарплату в закрытом учреждении
с моим упр 2
сами понимаете, при положении
вот и трачу так же - котейка наплакал и слюней при умывании больше напустил. |
|
7 |
Всем спасибо! Так и не поняла: положение У2 показывает откуда доход или куда? Из личного опыта, всё же, больше подходит куда. |
|
Полина_В |
7 похоже, что у кого работает в обе стороны, а кого-то ни в одну) |
|
enya ![]() |
Лада
А истинный бухгалтерский тост имеет место осуществляться,как только его произносил бухгалтер расчетного стола(я или напарница)-"пусть на вса в темном переулке нападут большие деньги,а Вы будете отбиваться,отбиваться и отбиться не сможете.... |
|
л.шмидт |
Полина_В,
как ни в одну??? о чём тогда говорит 2 Дом или его упр с аспектами в таких случаях?
enya |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.