Тема 26447, сообщений: 88
Синастрическое соединение Луна-Марс: аспект слез. |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
Лайт |
|
malina21 |
Дубль |
|
Anna Satou |
Julsi, Дело в том, что Козерог и Сатурн учат смирению. Это не значит, что ты не чувствуешь, просто ты смиряешься с ситуацией, и если можешь, с течением времени пытаешься ее изменить под свои нужды. Если ждёшь нужного момента, чтобы действовать и гнуть свою линию, это не смирение.
Сатурн учит терпению. Смирение - Нептун. ИМХО. |
|
Rey |
Слезы в этом случае это следствие чувственной привязанности, привязанности на эмоциональном уровне) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Лайт Light |
Rey |
|
Rey |
Если человек говорит: я люблю тебя, то есть я нуждаюсь в тебе - это одно) это просто привязанность и страх остаться одному....и эта любовь не дает радости, он дает лишь страхи и страдания) А когда ты говоришь я люблю тебя, просто потому что мои чувства переполняют меня, люблю просто так) это настоящая любовь) которая приносит бесконечную радость жизненную... Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Лайт Light |
Julsi
Rey |
|
Anna Satou |
ИМХО. Марс обнажает Луну, заставляет показать "себя", Луна будоражит, заводит Марс.
Но умеючи, Луна может использовать Марс для удовлетворения своих нужд. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.