Тема 26447, сообщений: 88
Синастрическое соединение Луна-Марс: аспект слез. |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
Julsi
Я вообще противник насильственных методов
Морально могу, конечно, прессануть, но как-то было это очень давно, можно сказать в прошлой жизни, с другими партнерами. Сейчас практически все новые знакомые сразу начинают расхваливать мой
Про секс скажу -он в данной синастри начался с точного
Марс может дать инстинктивный отклик на желания Луны - физические и эмоциональные ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
malina21 |
Julsi |
|
Julsi |
Капелька Света
Ну, у меня-то Хотя не ими я доводила, и именно Марсом. Гриндерсами (которые я в жизни даже не примеряла) по Луне, которая аж трещала от них... Какого Вы года?
malina21
Отличный вопрос! Дело в том, что Козерог и Сатурн учат смирению. Это не значит, что ты не чувствуешь, просто ты смиряешься с ситуацией, и если можешь, с течением времени пытаешься ее изменить под свои нужды. Обычно обижающий менее выносливый, чем любой терпящий что-то козерог.
А вот в стихии Марса рождаются марсианские эмоции- возмущение, гнев, обиды. Желание изменить ситуацию появляется здесь и сейчас, а таке желание вступить в противоборство. О смирении тут и речи не идет. |
|
Лайт Light |
Julsi
А вообще, хорошо у меня |
|
malina21 |
Julsi класный ответ , прочувствованный |
|
л.шмидт |
Julsi
может каким-то образом действует, кроме аспекта, ещё и тип ВНД?
Если я холерик, я могу лишь беситься, а не нюни разводить.
Если мой
а уж в обратную сторону синастрии, так вообще некрасиво, - чтоб жена что-то мужу-дзюдоисту вякнула, а он слезу пустил ------------ у Violin спрашивали: Если у Вас опыт, чтобы Ваше Солнце и Луна или Венера мужчины были в соединении. Меня тут интересует теория Шестопалова в Вашем конкретном случае.
моё
его
|
|
Я-селена |
У мну тоже есть опыт:
мое
моя
Я вот прилюдно только от злости заплакать могу, это когда орешь, дерешься и слезы на глазах от ненависти
А от обиды я в подушку плачу, этих слез не видит никто |
|
Капелька Света |
Julsi
1975 ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
YaYulia |
Julsi
Не знаю как проигрывается такой аспект в реале, я часто строю синастрии слюдьми, которые меня чем-то цепляют, но с которыми я сама не знакома.
Под тему
Моя
Если еще шире смотреть на синастрию, то мой натальный
Даже не представляю себе что это может быть )))) Я вообще стараюсь всегда держать себя в руках и ни с кем не ссориться,даже если сильно подмывает. Обижаюсь до слез не на всех, только на отца. На остальных злюсь, а не начинаю реветь. Поэтому будет ли сильно работать в данной ситуации привычныый по наталу мне Слушай песню ветра (с)
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Julsi
Мне кажется, что слезу здесь ее Луна оппозиция его Уран как "хозяин" В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.