Тема 26447, сообщений: 88
Синастрическое соединение Луна-Марс: аспект слез. |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Julsi |
|
Julsi |
Violin
Спасибо за ответ!
С.В.Шестопалов считает, что
Эти аспекты имеют сексуальную составляющую, поскольку обыгрывают правильные социальные и половые роли в паре. Это относится к флирту, кто за кем ухаживает, и кто инициатор близости и т.д.
А вот сам секс - все наоборот.
Поэтому соединение этих планет или любые аспекты между женскими у М и мужскими у Ж говорит именно о физиологической совместимости - оргазм от поступательных движений.
Оргазм от ласки - тот же
Насчет данных - спасибо!
Просто у меня не хватает времени анализировать данные. Пожалуйста, и дальше участвуйте в интересных Вам темах, со временем я запомню всю Вашу карту. |
|
Julsi |
Лайт
А вы не делаете, что он Вам скажет, да?
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Julsi, спасибо Вам огромное Да, действительно, понимание и поддержка были и до сих пор есть. И он для меня действительно настоящий, идеальный мужчина ) Проснись и пой )))
|
|
malina21 |
Сильный Юпитер - это вообще ах! Слабый обещает больше, чем делает. Напряженный аспект - это как? "Обещанного 3 года ждут"? (Т.к. - аспект Сатурна) И дальше опять от силы планеты в знаке...
Джулси
Дараган писал что хуже всего в синастрии |
|
Julsi |
Violin
Большое пожалуйста.
malina21
сильный юпитер даже в оппозиции готов исполнить желания ...
Класс!
Я на себе проверяла и не раз
Сатурн не проверяла. |
|
Капелька Света |
Julsi
он более душевный что ли. Да, [Марс] все понимает и старается исполнять желания, [Луна] заботится по матерински, а [Марс] все это с удовольствием принимает. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Лайт Light |
Julsi
Квадрат Марса и Луны, недавно познакомилась с двумя милейшими женщинами, которые своими Марсами |
|
Julsi |
Капелька Света
А у тебя ведь такой же Марс как и у меня! И что ни разу МЧ до слез не довела?
Я камень могу до слез довести, если он в пределах орба. А про секс что скажешь? |
|
Julsi |
Лайт
Ну, для Луны 7 градусов самый нормальный орб.
Как это Луне от Марса душа нужна? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.