Тема 26447, сообщений: 88
Синастрическое соединение Луна-Марс: аспект слез. |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Знаю такой аспект, моя |
|
Julsi |
Лайт
А Меркурий у Вас какой с аспектами? Или только с этим мужчиной так себя проявляете - дело в синастрии? То, что Марс МЧ в 6-м синастрическом - даже не знаю, что сказать. Не плохо, это точно - не в угловом. |
|
Julsi |
Я-селена
Конечно, пиши! Если трин Марса к Луне - не замечала, есть ли такое, что МЧ делает то, что ты хочешь? Это не должно быть аспектом обид. У меня есть гармоничный Марс Луна с мужем, правда, с Юпитером еще. Исполняет желания мои, ни разу не обидел. |
|
malina21 |
Привет Julsi
|
|
Julsi |
malina21
Спасибо за пример! Вот раздражение... оно ж бывает по-разному выражено синастрически... Например, квадрат к Меркурию синастрический дает раздражение из-за непонимания.
А тут Луна и Марс - 2 планеты инстинктивной природы, НО! Важно, какие отношения у диспозиторов в синастрии.
Вообще, мне кажется (как асцендентной Деве), что если меркурианские знаки в карте выражены, очень важно, где и как Меркурии, так как есть потребность договориться словами. |
|
Violin Близнечелло ))) |
Julsi Были такие отношения, по-моему уже даже писала здесь.
его На форуме есть темы похожего содержания. Суть такова, что да, обладатель Марса может с легкостью довести до слез обладателя Луны.
Нет, было идеальное взаимопонимание. У меня не было больше таких отношений, чтобы не было вообще в принципе недовольства и выяснений отношений с какой-либо стороны. Было идеально комфортно и спокойно, я себя ощущала очень защищенно с этим человеком. Он всегда умел любую ситуацию повернуть в шутку. Также, исходя из знаний школы С.В. Шестопалова, если Марс принадлежит женщине, а Луна мужчине, то можно достоверно сказать, что в их отношениях царит идеальная сексуальная гармония. (Марс - мускулатура, Луна - приливы-отливы).
Ну... Проснись и пой )))
|
|
malina21 |
какие отношения у диспозиторов в синастрии.
его |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Julsi
то ж самое в моей синастрии - мой |
|
Я-селена |
Нет, никаких обид нет, наоборот, очень мне нравится этот аспект, даже больше, чем |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
мне встречалось несколько раз моя все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.