Тема 26447, сообщений: 88
Синастрическое соединение Луна-Марс: аспект слез. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
На форуме есть темы похожего содержания. Суть такова, что да, обладатель Марса может с легкостью довести до слез обладателя Луны. При этом есть мнение, что человек с проработанной Луной не обижается.
Также, исходя из знаний школы С.В. Шестопалова, если Марс принадлежит женщине, а Луна мужчине, то можно достоверно сказать, что в их отношениях царит идеальная сексуальная гармония. (Марс - мускулатура, Луна - приливы-отливы).
Интересно, что я столкнулась с синастрией, где, как говорит женщина, мужчина ее доводит МГНОВЕННО до слез парой метких слов.
Вопрос: как же действует этот механизм
Я посмотрела:
- аспекты Луны женщины в натале: - аспекты синастрические к Луне женщины:
Аспекты синастрические к - Луна женщины в 6-м синастрическом доме.
Что именно может работать таким грустным образом?
Кажется, что это именно аспект Луна-Марс, но наоборот.
Спросила ее, а она-то сама до слез мужа не доводит парой слов? Они лет 18 в браке. Она говорит, мол, довожу, но уже непонятно, кто больше виноват и когда это началось... Кстати, говорит, что идеальная секс. совместимость, что ее помимо детей и держит в браке.
Пожалуйста, кому есть что сказать, скажите свое мнение по опыту и знаниям. |
|
л.шмидт |
мой меня точно невозможно было С ЛЁГКОСТЬЮ до слёз довести. Я вообще в те годы ни слезинки не проронила. Даже если недовольна была, это лишь повод взять себя в руки, разбираться и двигаться дальше, а не разводить нюни. Муж тем более не плакал, уж не настолько слаб эмоционально. довожу, но уже непонятно, кто больше виноват и когда это началось...
было такое и ни раз, но совершенно без слёз. Просто доведение до белого каления, превращение на время в фурию и назад |
|
Лайт Light |
Julsi |
|
Julsi |
Лада
Спасибо за пример.
Вот интересно, там же еще и С одной стороны, взаимодействие, сотрудничество, с другой стороны, повышение конфликтности. У кого-нибудь из вас есть "заряженный" Марс? Как Вы думаете, был ли с его стороны инстинктивный отпор? И еще - каковы аспекты его натальной Луны и дом, если знаете. Его Луна у Вас была в 1-м синастрическом? |
|
Лайт Light |
Julsi |
|
Julsi |
Лайт
А в каком знаке Ваша Луна? Именно слова казались жестокими?
Я очень всегда чувствовала квадрат Марса к моей Луне. Соединений, оппозиций не видела. Причем обижала меня как будто энергия, не слова, а тон, интонация, даже в письме. Потом перечитаешь - слова все нормальные, фраза построена без перегибов, болевые точки напрямую не задеваются, а вот эмоциональный накал - да, чувствуется! Про Уран и Луну ж - спасибо за мнение! Я тоже вижу эту оппозицию, но почему-то думала, что в другом, по-другому она должна проявляться... Думаю, Вы правы. |
|
Лайт Light |
Julsi |
|
л.шмидт |
С одной стороны, взаимодействие, сотрудничество, с другой стороны, повышение конфликтности. да, обе стороны присутствовали. У кого-нибудь из вас есть "заряженный" Марс?
не пойму про заряженность.
У обоих нат директный
у меня Как Вы думаете, был ли с его стороны инстинктивный отпор? не могу сказать такое. Вряд ли. И еще - каковы аспекты его натальной Луны и дом, если знаете. Его Луна у Вас была в 1-м синастрическом?
его
Его нат других аспектов нет.
Всё же не в 9 у него |
|
Julsi |
Лада
"Заряженный" в терминологии СВШ. ТО есть конфликтная планета ( Как я понимаю, у обоих из вас Марс не заряжены. |
|
л.шмидт |
верно. Не заряжены. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.