Тема 26446, сообщений: 11
Транзитный Уран из 8 дома в квадрате с управителем Асц в 5 доме. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ldominika |
Может ли ктонить сказать чтонить хорошее по этому поводу.В натале Уран управитель 6го и 5го домов. |
|
7 |
А управитель асц кто? И где стоит уран в натале? |
|
Reakция |
У меня последние годы тр Уран из 10 (в натале У8) квадратит Солнце в 12. На экзакте на работе произошли перемены, которые повлекли за собой те самые революционные изменения в карьере. Тогда все было очень болезненно, но на выходе эти события меня освободили от балласта и проложили дорогу именно к тому роду деятельности, о котором я мечтала. На аспекте тр Урана с тр Юпитером (в натале в 6 доме, У6) все это оформилось юридически, моя деятельность значительно продвинула меня по соц. лестнице.
Из минусов: тр. Уран квадратит У1 Луну(в натале в 6 доме) - обнаружились серьезные проблемы со здоровьем, лечу одно, сдает другое и тд. |
|
ldominika |
Управитель Асц Меркурий.Уран в натале в 11 доме.В слабой оппозиции к Меркурию.Орбис 5 град. |
|
ldominika |
Уран в натале в Раке.Меркурий козерожий.8дом в Рыбах. |
|
7 |
Dominika
Так меркурий в начале |
|
ldominika |
Меркурий в натальной карте в 4 градусе Козерога.В 5 доме.Транзитный Уран бьет его проходя по 8 дому.В карте нат МЕркурий битый Сатурном из 2 дома.Что можно ожидать понятно.Проблемся со здоровьем - Уран управ6дома.Проблемы с детьми -Меркурий в 5 доме.Уран управитель и 5го тоже.Но может,этот транзит ктонибудь имел.Чтото похожее.И ничего.Выжил. |
|
malina21 |
Dominika |
|
ldominika |
Молодец,Малина!Я про соединение Плутона и Меркурия.Но речь об Уране и его квадрате к управителю 1 дома Меркурию.Как такой квадрат отработать,чтобы понизить его разрушающую силу.Или направить ее на созидание,наоборот.Вопрос магический. |
|
ldominika |
При таком аспекте по голове только можно получить.Но вот и будем искать его позитив.Прошу прощения я допустила грубейшую ошибку.Транзитный Уран будет бить из Овна.Из 8 дома. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.