Тема 26445, сообщений: 15
Взаимная рецепция Меркурия |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
я не знаю, есть ли способность к языкам. Но , думаю, не каждый самостоятельно освоит.
Есть люди, которые боятся вообще заграницу, т.к. у них языковые проблемы (не понимаю, барьер, туго язык осваивается, чего-то аборигены неправильно говорят - не так, как в учебнике? |
|
Козерожка |
Julsi,
у меня рецепция по управлению Меркурия в Козероге и Сатурна в Деве + рецепция по экзальтации Меркурия в том же Козероге с Марсом в Деве. Плюс, что немаловажно,
Думаю, если бы не рецепции, мой Марс несомненно добавил Мерку быстроты реакции, иногда даже иногда излишней - "сначала сделал, потом подумал, зачем". Сатурн...ну, наверное, открыл доступ к Девьим качествам - сначала структура (по Козерогу), а затем заполнение ячеек, способность вникнуть во все мелочи - по Деве.И девья гибкость в коммуникациях. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
л.шмидт |
Рецепция -
аспектов с АСЦ вроде нет, АСЦ в конце
учился хорошо, победитель олимпиад, в т.ч. всероссийских. Из обычной школы переманили из-за способностей в физмат.
руками ни хрена не умеет ничего делать, всё вкривь-вкось. В детстве, лет до 12, учил 2 языка, плюс дополнительно в Академии, схватывал всё быстро, отличное произношение сразу. Но потерял моментально интерес к языкам после одного случая, теперь просто равнодушен. |
|
Julsi |
Лада
Марина
Спасибо, красивая у тебя рецепция!!! |
|
Ева |
Юля, у Джанечки есть такая, вот бы она сама рассказала. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025