Тема 26443, сообщений: 48
Нептун в 7-м доме |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Тань, да я отвлеклась на квадрат Солнце-Плутон. Все пытаюсь его понять... |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Юль, я дописала свой предыдущий пост.
Да, вполне реален секс без любви лично для меня. Но ...не интересен...должно гореть что-то внутри...но любовью тяжело это назвать, наверное. У меня все-таки дсц в Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Julsi |
Воля? А воля - это не |
|
Юль, ну может быть и
А по теме - у меня ничего в рыбах нет, кроме к12, и неинтересны они мне совсем ( в плане партнерства), и раздражают, если честно, частенько...Есть пара рыбешек на работе)
Юль, а у тебя откуда интерес к данной теме? Или это для общего развития? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Julsi |
Тань, понятно!
Обычно я вижу что-то, что для меня в живом знакомом человеке непонятно, и ищу астро объяснения. Ты знаешь, из-за того, что не все владеют свободно символикой планет, иногда очень трудно по рассказу понять, что из чего и почему.
Я сама, когда в архиве роюсь и встречаю свои сообщения 3-х летней давности, смеюсь, КАК я отвечала на вопросы по темам. Какая у меня логика была что от чего!
Забавно, но я знаю мужчину с |
|
Забавно, но я знаю мужчину с [Солнце] [Квадрат] [Плутон] и [Нептун] в 7-м.
Да...и как он поживает?) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Julsi |
Таня
Вроде хорошо... |
|
violette |
У меня Была идеализация людьми, так же неудачные любовные истории, которые научили быть внимательнее с кем имею дело, не торопиться с выводами, стремиться действительно к духовной близости в первую очередь.
Большая склонность к розовым очкам. И в видимо из-за
Так же есть человек из далекого прошлого на расстоянии, идеализация которым с трудом проходит, помогает работа над собой, уважение чужого выбора, понимание наличие личного пути у каждого и если пути не пересекаются, значит так надо. Если же думать менее высокими категориями, то привет очередная тяжелая зависимость. Еще вот увлеченность видимо из-за Нептуна людьми не слишком материальными, мечтателями, таинственными, одухотворенными (в лучшем случае), иностранцы тоже нравились. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.