Тема 26441, сообщений: 77
7 дом или скажи мне, кто твой враг |
| Автор | Сообщение |
|
Близнецы в 7 доме с ретроградными
Врагов не было, и если и были, то не сильно серьезные.
Но в общем можно их описать так: воришки, обманщики, спекулянты, остряки. |
|
|
Я-селена |
Кто такие враги? Если человек - враг, то его стороной обходишь, стараешься в контакт не вступать, мой 7-й в |
|
Danijara
про дубляж... как бы это лучше описать. Иногда возникает такое ощущение, что я сама вокруг себя хожу... и фактически не могу расслабляться в реальном мире. Это такой разговор с собой на втором уровне. Раньше я в этот рефлексивный самоанализ других ввязывала, но с годами поумнела и научилась молчать.
С одной стороны я хорошо вижу ситуацию интуитивно, но с другой стороны мне этого мало, мне надо это себе объяснить, все разложить по полочкам. Часто это невозможно и начинаю накручиваться. И извожу себя. И начинается конфликт между интуицией и разумом и я где-то между, то на одной стороне, то на другой. |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Danijara
У меня К7-го в
очень люблю благородных и щедрых
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Котька |
А почему в седьмом враги? |
|
Аквамаринка |
Последняя треть дома- ссоры и войны, судебные разбирательства, враги, партнерство и споры. |
|
Julsi |
У меня 7-й в По жизни получается, что у меня есть враги. То есть 1 враг в один промежуток времени. Я так считаю. Но с одной стороны, я в чем-то от него завишу, с другой стороны, враги во мне нуждаются в чем-то. В критических ситуациях всегда компромисс, даже когда его не хочется. |
|
Котька |
Значит, мои враги это те, кого я люблю? |
|
Julsi |
Марина
Нет-нет. Просто гипотетически, если уж у Вас заведутся враги, то они будут обладать характеристиками Тельца и Венеры: - богатые;
- творческих профессий или индустрии - ленивые, жадные; - красивые внешне; - скорее женщины, но не наверняка.
И не исключено, что Вы их полюбите. В жизни всякое случается, но сильная Венера в 7-м - это самый лучший вариант.
Вам не о чем волноваться с таким положением.
Все знают, что Юпитер - большой благодетель. Но! Если смотреть на ситуацию с позиции врагов, то Юпитер может принести проблемы, так как он является еще и конфликтной планетой (а Венера никогда!). Враги с Юпитером в 7-м будут: - влиятельные, высокопоставленные; - аристократичные, заносчивые, чванливые, догматичные, снобы; - будут натравливать общество, не будут действовать своими руками.
Предположим, что Святая Инквизиция - это тоже |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Юля! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.