Тема 26441, сообщений: 77
7 дом или скажи мне, кто твой враг |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Так какие же качества партнера вас особенно раздражали?
Danijara
Вот все то, что Вы перечислили, то и раздражало (я ж сказала, что описание подходит).
Кстати, в натале у мужа, теперь уже бывшего, Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Rey |
То что вы ненавидите в других людях - это то, что вы не можете понять и принять в себе самих...То что вы боитесь во внешнем мире - это то, на что вы не хотите посмотреть в себе самом... Раскрывайте себя, любите себя, любите все, без оценки и отношения...И все враги просто растворятся) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Котька |
И ничего не раздражает. И все принимается. И если он будет авантюристом, я так же буду. И если будет не принимаем миром, значит и я готова стать изгоем. Единственное, что никогда не приму в человеке, это жестокость к животным. Пусть будет косой, горбатый, жирный, нищий, сложный - любой. А уж если еще и красивый! Вообще, тушите свет! Главное, что бы мой!! Любит скотину любую, детей, цветы, жизнь и меня. А уж я то не предам никогда. А все остальное от лукавого. |
|
Я лично не могу согласиться с тем, что по 7 дому идут наши враги (да и нет у меня врагов), а вот то, что по этому дому и знаку там идут те качества, которых нам недостает и которыми мы восхищаемся - это да, поддерживаю.
Причем, идущие по куспиду 7 Стрельцы меня как-то мало по жизни цепляют, а вот Козероги, с их квадратом к моему Солнцу, постоянно по жизни рядом и я вынуждена с ними считься, приспосабливаться, учиться их качествам. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Котька |
А я не согласна, Черточка что по седьмому дому идут качества, которых нам не достает. Вот у меня там Венера. Ох, как чувствую в себе качества тельцовской семидомной Венеры! Иногда мне кажется, что они перекрывают солнечные близнецовские! |
|
Джия |
Джийчик [Кофе]
интересно, что у тебя Лилит в 7м доме. Я помню, ты как-то писала на форуме о том, что ты вспоминала прошлую жизнь и что согласно ощущениям, мужчинам приходилось с тобой несладко [Роза]
Да, это правда, я очень часто вела себя как полный идиот, особенно если задевали мою гордость, не умела прощать Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Котька
так мой 7 дом пустой, там только
Кстати, я где-то встречала мнение что планета в шахте может быть очень сильна, вопреки общепринятому мнению, поскольку не распыляет свою силу на аспекты. Может, потому и чувствуете Вы так свою Венерку? У меня есть перед глазами пример крайне организованного и порядочного человека с Сатурном-шахтером в натале. Я даже не поверила поначалу, а теперь считаю, что доля правды в этом отличающемся от других мнении все же есть. Буду наблюдать дальше. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Я лично не могу согласиться с тем, что по 7 дому идут наши враги
поэтому я и начала эту тему! Качества, которые нас "цепляют". А у вас были отношения с людьми, которые аспектировали ваш
Котька
у меня купсид 7 в Тельце, а Венера имеет только трины и секстили. Моя мама меня в детстве обвиняла в том, что я поддерживаю отношения только с теми людьми, которые меня обожают. Не хватает мне бойцовских качеств. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
А у вас были отношения с людьми, которые аспектировали ваш
Danijara
щас разрыдаюсь...прямо здесь...
У меня отошения ТОЛЬКО с людьми, аспектирующими мой
Все, не могу больше сдерживаться
Порыдав чуть-чуть и успокоившись, я вспомнила, что очень часто в близких отношениях работает синастр. Сатурн (А. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Julsi |
Привет, Даниарчик
Меня тоже интересуют примеры планет в 7-м и что бы это значило. У нас с мужем нет там ничего, но у нашей дочки - Я даже у Дарагана спрашивала на этот счет, он постарался мне что-нибудь обнадеживающее придумать, но... говорит, по-любому, не здорово... Дочка подсознательно находит себе Овнов везде и всегда в пару. Подруги, учительница в школе, мальчик в паре на танцах.
Есть у меня подруга лучшая. В 7-м Казалось бы...
Ан нет. Но с Асц в Овне и У1
Муж - стеллиумный Овен. Не слабак, но ей иногда так кажется.
К твоему вопросу про врагов - в ситуации, если человек настроен сам на врагов, они будут с такими характеристиками. Но если настроен на партнерство, то это тип людей.
Вот как в моих примерах - яркий Марс, пробивные, амбициозные, сильные люди с тобой в паре. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.