Тема 26439, сообщений: 39
Ваша взаимная реепция в натале? |
| Автор | Сообщение |
|
Вообще как мне кажется, рецепция начинает работать заметно при сильных способствующих обстоятельствах. Для планеты должен быть "стресс", чтобы она пошла за помощью к партнеру по рецепици. Мы с Вами о натале говорим или о динамике? Рецепция работает в натале сама по себе. Планета в рецепции должна усиливаться. В чем? Как? давайте разберемя с рецепцией по управлению, прежде чем заниматься экзотикой, тем более, по определению - рецепцией и не являющейся. Или тема опять а - поговорить? astrol.info |
|
|
YaYulia |
Марина33
Тогда при определенных обстоятельствах он тоже может начать менять качества местами.
У меня вообще карта настроена на проработку Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Grian
Я написала так потому, что таким образом это ощущается. То, что рецепия работает всегда - это да. Но просто ее мало замечают, не обращают внимания. Слушай песню ветра (с)
|
|
Это - очень ощущается. если ощущать... конечно. Если анализировать, хотя бы на самом грубом уровне, уровне планетных символов. Никто значит не берется сформулировать мою рецепцию... astrol.info |
|
|
Only |
имеется рецепция по экзальтации
обратила внимание что на мажорных аспектах тр.
посему много надежд возлагала на их текущий альянс
как никогда актуальна эта тема, но пока глухо ----
не знаю, считать ли рецепцией - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Woodson |
Насколько я понимаю
Хотя партнерство очень важно для меня. Подстегивает к действиям. Один я больше размышляю чем действую, а в партнерстве все-таки раз взялись так хоть надо оправдать надежды партнера раз уж и он в этом принимает участие.
не скажет "я с этим разберусь", а "мы что-нибудь придумаем" и подключит к решению проблемы людей, даже там где может сам все сделать. Я тоже обыно говорю о себе во множественном числе "Посмотим", "попробуем". Если могу сам, то делаю сам. Подключать кого-то - больше как запасной вариант на случай если вдруг сам просто где-то не успею. |
|
Caty |
имеется |
|
Lana-XXX |
YaYulia
Полностью согласна с Вами про |
|
ELP |
у знакомой Умна,аналитический склад ума, но сильная зацикленность на нюансах,мелочах,что иногда мешает увидеть всю картину в целом. но обычно общая картина ей ясна вплоть до мелочей.
в любви несколько холодна и расчетлива,но умеет обаять, считаю,что именно так работает ее рецепция. Т.е. проявляются как |
|
ELP |
Caty, между ними есть секстиль? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025