Тема 26439, сообщений: 39
Ваша взаимная реепция в натале? |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
У меня возник такой вопрос: если 2 планеты в нателе стоят во взаимной рецепии, то чувствуете ли вы что иногда они начинают проявлять себя не в своем качестве, а качестве партнера по рецепции? И в каких случаях? Сначала это может просто быть обмен "местами" на короткий момент, потом это переходит в привычку, образ жизни.
Мне интересна именно не теория, а реальные ощущение людей.
Приведу пример.
При всей обычной страстности и напористости
Например, похожее чувство возникает, когда родители смотрят на спящего ребенка. Все кажется таким хрупким, но таким чистым и светлым.
А Слушай песню ветра (с)
|
|
Woodson |
YaYulia, имеется рецепция по изгнанию На счет ощущений, не знаю. Может и проявляются в других качествах. Я не в состоянии это прочувствовать и описать где конкретно что сработало. Если поможешь конкретными вопросами наводящими для каких-то ситуаций, тогда скажу. |
|
Sokolenok |
Мне кажется, что такая рецепция «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Очень интересный вопрос. Вот хотите поговорим, обсудим. Венера в Деве, Меркурий в Весах. Рецепция по владению.. Как по вашему это может проявляться? Предлагайте варианты. astrol.info |
|
|
Lk - |
Венера в Деве, Меркурий в Весах. Рецепция по владению.. Человек рисующий деньги. (фальшивомонетчик)
Grian
А Люблю дождь.
|
|
YaYulia |
Woodson
имеется рецепция по изгнанию
Ну, самый близкий пример
У вас бывает так, что в какой-то тяжелой создавшейся ситуаици вы вдруг проявляете инициативу и берете на себя разруливание ситуаици? Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Grian
Венера в Деве, Меркурий в Весах. Рецепция по владению.. Как по вашему это может проявляться? Предлагайте варианты.
Вообще как мне кажется, рецепция начинает работать заметно при сильных способствующих обстоятельствах. Для планеты должен быть "стресс", чтобы она пошла за помощью к партнеру по рецепици.
Как вы думаете, что может заставить тот же
В примере с
Вот так проигралась эта рецепция. Слушай песню ветра (с)
|
|
Марина33 |
Боже,какая грустная история о |
|
YaYulia |
Марина33
Даже хорошо, что так получилось. Из заточения в экзальтаию - это непривычное ощущение нового качества внутри себя. Чужеродного эмоционального состояния. Слушай песню ветра (с)
|
|
Марина33 |
...у моего сына такая рецепция по экзальтации... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025