Тема 26438, сообщений: 55
Луна в водолее - какая она? |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Еще хочу добавить, в отношениях с МЧ важно доверие, важно быть друзьями. Когда страсть уходит, остается уважение. Вот это важно. Может это неправильно, но если этого нет, то отношения завершаю. ДЛя здоровья не обязательно строить семью и рожать детей, можно просто найти МЧ для здоровья без обязательств.
А по поводу ревности, это не значит любит. Я даю свободу, потому-что Доверяю. Я не буду проверять смски и бежать в кафе где у него мальчишник, чтобы проверить с кем он. Зачем?
И вообще, что такое любовь? |
|
Несси |
как-то давно читала у Подводного,что дружба...ну не то что выше.А..лучше что ли любви. Короче,смысл был такой,а дословно не помню.
И вот тогда подумала- ахха,щас! .... А прошло время,и поняла,что дружба- ...если это,действительно,дружба по 11 дому,а не по 6,когда служба-услужние одного- другому..и не по 3,когда "трещишь" - она неизбежно предпочтительнее любви. Когда дружишь- ...именно дружишь,а не пользуешь- принимаешь человека с потрохами и уважаешь.И потом уже любишь. И если паре повезло и любовь вырастает до дружбы,то есть,до принятия,до уважения и до признания ...это просто Дар. В страстях много эгоизма и много непонимания,и неуважения.Упаси Бог позволить себе быть любимой ревнивым,прилипчивым человеком.( то есть ограниченным,закомплексованным и эгоистичным ) ...
К чему все пишу? К тому,что именно Водолейская Луна спообна..точнее,ей проще,естественнее -любить -ТАК, с уважением,с восхищением и со свободой.Ее любовь основана на дружбе. |
|
goldenfish новичок |
Несси
То, что я и хотела сказать своим
У меня начальник с |
|
Несси |
дополню все-таки. ...Однако же я не представляю себе,как может заботиться эта луна. Люди иногда болеют.Иногда они не могут быть интересными собеседниками. Иногда они предсказуемо-скучны.Вот тогда,-я наблюдала- Водолейская Луна начинает смотреть в окно.Потому что если долго-...то это же скучно. ... С ней потрясающе интересно.Но с ней не надо быть нуждающимся в тепле и заботе.С ней надо рассчитывать на себя,на сиделку,на маму,....на кого-то,кому будет естественно служить.
Сказали спасибо: 1
|
|
goldenfish новичок |
Я это делаю своим |
|
Alegria |
Для меня - самая любимая Луна )). Мне с ней легко и комфортно.
Такая у сына.
С моими
Ко всем прочим прелестям имеет Не то что бы не эмоциональный - я бы сказала выдержанный. В омут с головой - очень вряд ли. Есть другие плюсы - с ним надежно, выраженное мужское начало, спокойный, уверенный, чуть отстраненный. Насчет заботы - сопли подтирать не будет, обнять и сказать - верь мне - все будет хорошо, так что верится - может как никто другой. Когда болею, знаю что ночью придет послушает как дышу, откроет окно, принесет попить. При этом показуху гнать никогда не будет, на людях сюси-пуси не позволит, предательства сам не позволит и другому не простит. Насчет доверия - да, в отношения там где он и ему не будут доверять не вступает. |
|
Повилика |
Луна в Водолее в 5 доме. Теплоты действительно не хватает. Дружественности,взаимовыручки,готовности прийти на помощь,быть командой -да. А теплоты -нет.Саму себя это слегка нервирует,знаю что неправильно. Но не могу я дуть на больной пальчик мужа больше 1 минуты,подула ради приличия -и достаточно,жизнь его на этом не заканчивается. Причитать тоже не умею;впечатляться,переживать -да(Венера в Раке помогает), а вот сюсюкать,баюкать не получается.С детьми дружеско-равноценное общение,мама обижается,муж обижается,что не вспоминаю тысячу раз с сочувствием об их болячках. В мужчинах обожаю неординарность, тех кто со своим мнением(достойным),даже против всех. И тоже патриотична, с детства обожала книгу про Зою Космедемьянскую и Олега Кошевого,плачу на патриотических сюжетах. Не люблю навязанности,напыщенности и показушности.
Не всегда здороваюсь.Ужас |
|
vau |
"освобождение от глубинных иррациональных страхов, собственно, с этого начинается внутренняяя свобода.. Крона" Вопрос меня волнующий , чё надо Луне в Водолее. Надо разбить на два. Что надо Луне? Защитить, вырастить, адаптировать, приспособить. А чтоб защитить надо ограничить - семьёй , домом, забором, городом, нацией , традициями. А Водолей, это попытка иного взгляда на сслучившееся и даже не случившееся. последняя попытка увидеть другие грани бытия. При том , что и от старых никто не отказывается, просто акцент на как-бы новых и других. Хотя всё новое это - забытое старое. Так Луна в Водолее, может защитить без защиты. Воспитать без воспитания. Приспособить без приспособления. Научиться быть свободным , у дел и у места - не имея на это ни резона ни возможностей ни оснований. Как-то так. Может и ещё как-то
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Alegria |
Vau!
Так Луна в Водолее, может защитить без защиты. Воспитать без воспитания. Приспособить без приспособления. Научиться быть свободным , у дел и у места - не имея на это ни резона ни возможностей ни оснований. |
|
Джия |
Всем спасибо Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.