Тема 26438, сообщений: 55
Луна в водолее - какая она? |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Без аспектов
....а чего не понимаешь? у тебя же
такая луна способна с головой в омут?
одной луны
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Полина_В |
У моей мамы |
|
malina21 |
А мне запомнилась фраза Флер " любите меня такой какая я есть и не пытайтесь меня переделать" |
|
Crona |
Джия
Я предпочитаю танго
Помни о смерти ?
Выразили несогласие: 1
|
|
capricorne |
она безразличная
Пожалуй такая Луна все-таки не безразличная, просто по способу выражения своих эмоций она похожа на |
|
Полина_В |
она похожа на
У меня как раз |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
У меня Луна в Водолее. Танцую восточные танцы. Одна. Пара не нужна. Холодильник всегда пустой. Готовлю хорошо, но по вдохновению, когда хочется перед кем-то похвастаться своими проработанными энергиями ( в приготовлении пиши это особенно заметно). Пофигистка я, это точно. В ситуации, когда кто-то будет плакать и сокрушаться, буду смотреть и пальцем в носу ковырять ( образно, конечно). Совершенно спокойно однажды наблюдала, как вытаскивают из квартиры этажом ниже разложившийся труп соседа ( он был уже коричневого цвета с червями, простите за подробности).
Могу и дальше писать...или хватит? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Sttb |
У меня есть товарищ с Проявляется так: ищет эмоции свободного полета, в приключениях, необычных занятиях, любит путешествовать. Перепробовал себя уже где только можно, учил французский, летал на воздушном шаре, танцевал, ездил в необычные путешествия, главное для него - это получить эмоцию, которая будоражит. Как только это эмоциональное возбуждение проходит, начинает искать что-то новенькое. И в женщинах ценит необычность именно эмоциональную. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Sttb
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Crona |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.