Тема 26436, сообщений: 27
Дом для зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Прошу поделится своими соображениями что есть дом в понимании каждого знака зодиака?
Размеры, материалы, расположение, колличество в нем народу и пр... Имеется в виду идеальное представление о доме. Также думаю, что вполне возможно рассмотреть в неокторых случаях и отдельные "любимые" места в доме (любимые комнаты, например). |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
в какой астрологии Вы имеете ввиду? в ХА, в натале...? и для чего Вам это собственно? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
F118 |
так этого материала полно в интернете. |
|
goldlocken |
Попробуйте найти книгу "Астрология у вас дома. Идеальный дом для вашего знака зодиака", Пол Уэйд. Описывается идеальный дом для каждого знака, с иллюстрациями. Просто читаешь и получаешь удовольствие. Для каждого знака автор указывает такие "дополнительные комнаты!:
|
|
л.шмидт |
Не имею таких. А по |
|
goldlocken |
л.шмидт Вы же понимаете, что это очень общие рекомендации. Автор советует учитывать и другие личные планеты в гороскопе.
Про женщин
Вот у моего друга мама с |
|
л.шмидт |
Вы правы. У меня в
Странно, что при пустых
А вот на счёт ремёсел и искусств... надо подумать. Занимаюсь ли я чем таким, чтоб после был беспорядок и пр? Чего-то пока в голову не приходит. |
|
Woodson |
в ХА, в натале...? и для чего Вам это собственно? в натале. Чтобы знать с кем имею дело.
goldlocken приведенные примеры слишком общие. Я прошу описать дом более конкретно, в деталях. Ладно начну с себя.
Из остальных знаков меня особенно интересует |
|
goldlocken |
Woodson может, попробуете поискать книгу Пола Уэйда? если вас действительно интересует этот вопрос. Там дома и квартиры очень детально описаны.
Что касается
Про "10 ключевых факторов: встроенное оборудование, компьютеры, модернизация, новая технология, парадоксы, свет и освещение, стереосистемы, телевидение, технические новинки, электричество" "Открытая планировка и неограниченный простор. Огромные, без всякого убранства окна и потрясающий вид на простирающийся за окнами город, что усиливает впечатление безграничного простора и свободы". Урбанистический, минималистский стиль. |
|
Woodson |
дом "сливается с окружающей средой",
Одно время у меня была мысль, когда будет свой дом саму маленькую комнату в нем сделать типа аранжиреи. Поставить огромные горшки по всем краям комнаты, засадить все деревьями и вьющимися растениями, так чтоб были по стенам и потолку и повесить гамак, а пол застелить надувными матрасами
типичный [Водолей] должен жить либо в сельской глубинке, либо в центре города, но только не на полпути.
что-то как-то водлея в сельской глубинке трудно представить. Хотя если в каждую комнату по телевизору и копьютеру, из которого он и вылизать то не будет. То да. А так больше представляется квартира на верхних этажах небоскреба, стеклянные стены без окон, как в оффисах, огромные плазменные телевизоры в каждой комнате, на кухне, в холле, и даже в туалете, копьютеры, видоеприставка, еще какой-нибудь ненужный хлам для копьютера, кучи проводов на полу, дорогой музыкальный центр, кондиционеры, грязные вещи, не застеленная кровать. И вообще дом больше похож на зал ожидания в аэропорте. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.