Тема 26435, сообщений: 31
Провожу сеанс гипноза от астрологического страха. |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Лика, спасибо за ПОЗИТИФФФФ!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
alex lev gold Человек должен быть выше звезд Чтоб выше звезд нам быть, Нам надобно уменье, И труд упорный долгих дней - Рискнул заметить Алексей; Пока, друзья, как ни садитесь - Вы выше звезд не поднимитесь... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Ева |
Доброго дня, Лика
У вас сейчас трин от транзитной Венеры в
Мой вопрос совершенно не содержит подвох, просто мне запомнилось, что ваша натальная Лилит должна как-то попадать на мое
Я ошиблась? |
|
biz-lika ![]() |
Александра моя Лилит гораздо дальше трин прошёл очень незаметно))) |
|
Ева |
Лика спасибо за ответ,говорите незаметно? значит, это я сейчас с затринованной конфигурацией с участием Лилит, Солнца, Юпитера и транзитной Венеры. |
|
biz-lika ![]() |
Александра
Но он же бывает каждые 225 дней(это период обращения Венеры)...просмотрела я прошлый год...в тот момент очень напряжённо работала, больше ничего не происходило...Мужчину люблю давно одного(мужа) так что амура не было, в материальном смысле тоже ничего выдающегося...Единственное, что приблизительно в тот момент я узнала о нечестности моей сотрудницы по отношению ко мне(речь о деньгах) - вообще похоже на этот трин. Меня эта информация избавила от лишних трат. То о чём я в теме этой и писала. Венера быстрая планета, не могуть каждые 225 с человеком происходить знаменательные события... |
|
Ева |
впереди этот трин
ну и еще и
А вообще - с Праздником! |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
biz-lika Бизаева Лика,астролог biz-lika@yand ex.ru
Да ? а я думал Лилит - показатель качественных проблем.
Совсем то только не гламуризируйте
Есть хотя бы и тау-квадраты, которые неработают... Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Лисса |
biz-lika ДАЮ УСТАНОВКУ Хорошо прожить можно любой гороскоп.
Спасибо за установку! Будем стараться! "Твори Добро!...." (с)
|
|
л.шмидт |
не могу сказать, что на
где-то, но не везде, была через кризис смена к лучшему, но о достижениях на них речи совсем нет. Ни разу
На
а транзитов
а про развод вообще хочу сказать, что в день получения документа о расторжении брака радовалась началу новой жизни. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.