Тема 26433, сообщений: 10
Нумерология денег или Один раз в 823 года |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Интересный факт на октябрь 2010 года. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлешь заметку, то упустишь удачу.
Хотите верьте, хотите -нет. Эта информация для тех, кому соблюдать такие вещи интересно |
|
Liana* |
Получила именно это письмо пару дней назад Не верю я в такиэ штучки. Если уж реч идет о само-убеждении, то его можно применять и без таких посланий (это мое мнение). Но вот что то было в нем, хотела было уже разослать, но так и позабыла... А надо было? |
|
л.шмидт |
Такой месяц считается денежным.
Моя бабушка тоже так сегодня посчитала и начала третировать близких с вопросом "где мои деньги? Куда вы их подевали и потратили?"
Ведь наверняка решила взять измором по принципу достать своими причитаниями 8 хороших людей и через 4 дня получить много денег. |
|
Optimistka |
Алекс, быть вам миллиардером через 8 дней - это ж сколько людей прочитали ! |
|
marsik |
Не верю! Письмо счастья
Открываем календарь!
555 (пятн., субб., воскр.):
октябрь 2004 декабрь 2006 август 2008
ну и т.д. Взрослые люди....
Создатель письма не удосужился заглянуть в календарь. |
|
Tori |
Такое случается один раз в 823 года. Что далеко ходить январь этого года был такой же... |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
alex lev gold! Блин! А еще претендуешь на знание каббалы... Ну повесь 8 мезуз на 8 разных косяков. Потом поговорим о синтезе каббалы и фен-шуй.
А так зачем сотовую связь запросто так кормить? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
alex lev gold |
Мадин,так мне на почту пришло,а не на СМС. |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Ну и что? За интернет мы тоже платим...Обычный манипулятивный прием! Я вот не пойму, Саша, ты когда такие темы создаешь, мозги включаешь?
Кста, загляни в свой блог. Я тебе там коммент оставила. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
F118 |
alex lev gold мда...не думала что все так плохо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.