Тема 26429, сообщений: 20
Хорар. важный выбор. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kseniyamilk |
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста. собираюсь ехать в россию из украины, чтобы встретиться с человеком, с которым познакомилась по интеренету и общаемся больше года. Узжать на днях, но мама ехать отговаривает, говорит мало ли что за человек, а вдруг выдает себя за другого. Еще увезет за границу, сколько ситуаций вокруг, а потом ищут.Я так засомневалась, что уже почти готова ехать сдавать билеты. Помогите пожалуйста ответить на вопрос, ехать или нет? Харьков. Рассчитываю очень на вашу помощь. Время не знаю какое писать, наверное время отправки сообщения. |
|
Марина33 |
а почему он не едет к вам? |
|
kseniyamilk |
мы встречаемся в городе, который находится посередине между нашими городами, т.е. нам одинаково ехать. да и я хотела посмотреть на столицу. Теперь очень расстроена, так хотела, но как бы не пожалела о своем решении(( |
|
F118 |
вы не владеете всей информацией или у вас есть иллюзии по поводу этого человека |
|
kseniyamilk |
я знаю о нем достаточно много, но возможно он лгал, не знаю. Главное чтобы он не оказался каким-нибудь маньяком-рецидивистом и меня потом не искали непонятно где. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Да не похоже, чтобы Вам что-то угрожало. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
kseniyamilk |
попыталась посмотреть через программу хорар. мало что понимаю, но вот что увидела: сигнификатор вопроса карта радикальна.дом вопроса выбрала 9, верно? |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
мало что понимаю, Тогда тут никакая программа не поможет.
Я так понимаю, вопрос в том, безопаснa ли этa поездка, встреча? По этой карте ничего опасного не предвидeтся. Много сxодящихся аспектов, указывающих на любовь. Но я лично хорарам не доверяю. Возможно, потому что не всегда удается их правильно расшифровать. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
kseniyamilk |
Apri, спасибо. Вы правы, без глубоких познаний в этой области нет смысла искать ответ с помощью программы. Вы правильно поняли, в первую очередь стоит вопрос о безопасности. Немного успокоили меня, главное чтоб расшифровка оказалась верной. Мама жутко переживает, да и теперь тоже места не нахожу себе. |
|
m-ag ![]() |
kseniy
Вопрос выставлен не по правилам форума:нет Вашего видения. К Вам претензий не имею, тем более, что Вы-моя землячка. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025