Тема 26427, сообщений: 15
Оппозиция марс - луналилит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
а-н-н-а |
у меня постоянно складывается такая ситуация,что как только я рассказываю одному человеку о своих планах, они сразу начинают рушиться, и хотя рассказываю ему о чем-нибудь редко, но всегда все выходит ужасно и еще почему-то чувствую, что он виноват
и я подозреваю оппозицию моих
также его марс еще и в соединении с моим и ведь получается, что планеты на дсц в синастрии могут вредить и человек может выступать в роли врага, не желая этого или активируя лилит на асц, которая и так делает человека врагом самому себе... |
|
Julsi |
а-н-н-а
Похоже, Вы выдаете желаемое за действительное.
Это не этот аспект ТАК проигрывается. |
|
а-н-н-а |
Julsi ну может быть, но чего-то часто эти ситуации повторяются, я даже опасаюсь ему че-нить о своих планах рассказывать, иначе все накроется мне это подсказывает моя интуиция
PS А про какой аспект вы говорите? |
|
Julsi |
Ну, вообще разумно о планах меньше распространяться.
Я не говорю ни про какой конкретный аспект. |
|
Марина33 |
у вас
держи язык за зубами |
|
Julsi |
нельзя хвастаться,рассказывать о своих планах,даже радоваться по поводу чего то успешного тоже нельзя,даже самой себе в душе...все переиграется. Ну не знаю.
На днях слушала Дарагана как раз на эту тему!
Наоборот, старайтесь думать о хорошем, видеть хорошее в других, не зацикливайтесь на плохих мыслях, гоните их от себя. Но не делайте вид, что у вас нет Лилит и этого, отслеживайте свои эмоции, состояния и сознательно переключайте. |
|
а-н-н-а |
Марина33 да это точно но нельзя же всегда стараться быть равнодушной когда без эмоций наблюдаешь продвижение твоих дел, и радости открытой меньше, где-то в душе галочку поставишь и все...
Julsi |
|
Марина33 |
Наоборот, старайтесь думать о хорошем, видеть хорошее в других, не зацикливайтесь на плохих мыслях, гоните их от себя.
Джулси,ты пишешь совсем о другом...видимо не поняла о чем я написала.
..кроме всего прочего со взгляда,жестов,интонации голоса,энергетики. такое чувство что ты их щупаешь и чувствуешь насквозь. |
|
Julsi |
Я-то все как раз поняла.
Мой интерес к теме исчерпан, извините. |
|
Лайт Light |
Анна |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.