Тема 26424, сообщений: 55
Покупки на ретро-Венере |
| Автор | Сообщение |
|
nat001 |
(Автоматический перевод с транслита!) Юлси
|
|
middle |
В натале и у меня и у дочери
Вообще как |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Могу похвастаться неудачной покупкой на
Заказала через инет диктофон, нужен был для занятий срочно, мало того что какой то он .. странноватый, так оказался и не работает, не заряжается, вообще тишина. Вот счас оформляю возврат... Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Марусян |
я вот думала еще над особенностями периода Ретро-Венеры....
В большинстве случаев покупки происходят по акции, с большой скидкой, бонусами...
Выгодные покупки |
|
Julsi |
хочется выкинуть все ненужное и отжившее из квартиры и сделать ремонт. Это тоже не к Венере, а к Сатурну, его транзиты надо смотреть.
Марусь
Думаешь. надо покупать то, что будет с акцией? А вдруг я тогда куплю самый залежавшийся товар?
Эх, если бы мне нужна была покупка чего-то девчачьего... я б и не сомневалась. А то дивайс... |
|
Марусян |
Думаешь. надо покупать то, что будет с акцией? А вдруг я тогда куплю самый залежавшийся товар?
Юлечка На счет залежавшегося.... ну если он - ТВОЙ, то какой же он залежавшийся, нее, он дождавшийся тебя))) А если и особо не нужен, так пусть дальше лежит.
С дивайсами засада - выбираю самые простые и надежные, т.к. все равно использую от силы 2-3 функциии
Кстати, заказала сегодня ч/з инет сумку мужу в подарок - посмотрим, ЧТО получится)))
И мультиварку заказала, сразу 2 шт - маме подарю))) Закуп активно идет. Из минусов пока: была задержка платежа на днях (деньги 3 дня шли - долго, обычно в течении 3-4 часов все проводится) + по другой теме п/п неправильно было оформлено - пришлось переделывать... но это, наверное ближе к теме рертоМерка))), хотя он директ сейчас)) |
|
л.шмидт |
девочки, а я вчера дорогое кольцо купила. Скидка не прдусматривалась.
не боюсь, она у меня в натале
Смотрю оптимистично, даже
Интересно, что значит на покупке |
|
Марусян |
девочки, а я вчера дорогое кольцо купила
Лада, поздравляю волков бояться - в лес не ходить. |
|
Julsi |
Я вот волков особо не боюсь, но теперь все стараюсь на гармоничной Луне делать.
Хотя не все получается.
Поздравьте меня - я теперь с пианино!
Хоть и не купила его, а мама отдала, старое, еще прабабушкино.
Лада
поздравляю с покупкой! А какое кольцо?
Расскажите! |
|
Несси |
да, так подумала,у меня самые,пожалуй,крупные траты за год именно на это время выпадают. Но что ж теперь, ждать?...
Юль,
Если не забуду.
А самое главное,по моему опыу- транзиты к личным в натале. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025