Тема 26424, сообщений: 55
Покупки на ретро-Венере |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Всегда были исключительно удачными покупки на РЕТРО-ВЕНЕРЕ!!! Три года назад купила 3 кофточки - до сих пор как новые)) В этом году уже успела купить шубу и брюки!!! В комплекте с шубой шел пояс, который мне не очень нравился - больше понравился пояс от другой шубы, но сама шуба - нет )) Продавец сказал "будете покупать - не проблема поменять пояс )) Брюки были без пояса - мне не понравилось это - продавец сказала - будете брать, продадим с поясом.. и достала пояс где-то из кладовки своей)))) Цена брюк не изменилась ))))) В натале имею директную Венеру ) |
|
Violin Близнечелло ))) |
Хамелеон
проверяю каждое действие серьезнее чиха Проснись и пой )))
|
|
Марусян |
девочки, так и до паранойи дойти можно |
|
nat001 |
(Автоматический перевод с транслита!) Девушки, давайте попробуем что-нибудь купить и посмотреть - будет ли покупка хорошей или нет.
Хорошая идея
У меня столко покупок впереди, и все в свете прогнозируйемой самой холодной зимы за тысячелетие,- неотложные. А про финансы
Всем |
|
nat001 |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот свежая ситуация: хожу на курсы. С тремя подругами написали заявления на сдачу екзамена после етих курсов. Отправили по почте в одном писме все три заявки( лично опустила в почтовый ящик ). Сегодня пришел ответ: Их пригласили для сдачи екзамена в один город, меня - в другой( в нашем городе ети екзамены не проводятся ).
Венера развлекается П.С. Екзамен назна4ен на 14 ноября -
похоже, будет весело |
|
Julsi |
nat001
Сегодня пришел ответ: Их пригласили для сдачи екзамена в один город, меня - в другой( в нашем городе ети екзамены не проводятся ). Венера развлекается
Венера не причем!!! |
|
Несси |
Мне предстоит ряд покупок, надо будет отследить,наскоько они будут функциональны и красивы не в момент покупки,а на другой день.
Причем, и подарки надо покупать будет. |
|
Julsi |
Ань
К счастью для всех нас, есть Закон о правах потребителя.
Мы можем вернуть все свои покупки в течение 30-ти или скольких-то дней.
Еще, я думаю, чтобы усилить позитивный акцент - выбирать и покупать на гармоничной Луне, и не обязательно в один и тот же день.
- по Москве готовое руководство.
Андрей-Джин |
|
nat001 |
(Автоматический перевод с транслита!) Юлси
почему ? |
|
Julsi |
Что почему???
Какая связь Венеры, хоть и ретро, и документов? Какая символика Венеры?
Какая планета отвечает за информацию и документы? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025