Тема 26424, сообщений: 55
Покупки на ретро-Венере |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Ага, я тоже занудничаю.
Сразу думаешь, и счастье без буквы Т, и в компьютерах насоветует... |
|
Марусян |
Юль, надо завязывать с занудством (я и о себе)
с таким отношением и цветы не цветут и темы не создаются... |
|
Julsi |
Марусь
3 месяца я считала до Нового года... Хотя сейчас кручу... Красивогармоничная Венера будет и раньше.
И ты про темы!
Не хочу темы создавать. А участвовать буду, только если автор мне известен и хорошо себя зарекомендовал в этическом плане. |
|
Марусян |
Юля
На счет этики: неразрешимое противоречие м/у собственной чувствительностью/ранимостью и своими же боевыми/агрессивными манерами, язвительностью
А еще чего-то хотим от других)))
ЗЫ. Сорри за флуд у афтара темы.
ЗЫ2. Хорошая у тебя подпись, Ленашина вроде))) Мне нравится |
|
nat001 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Счасливая
да, вроде по параметрам выбирала, а размерчик |
|
Julsi |
Ага, Ленашина.
Девушки, давайте попробуем что-нибудь купить и посмотреть - будет ли покупка хорошей или нет. Кстати, я вчера косметику себе заказала - смогу сказать, то или нет через месяц. Пример про шубу тоже чудесный! Облом будет, если вся зима будет теплой и мокрой. |
|
Violin Близнечелло ))) |
Про недавние покупки - моя мама, обладательница
В эту субботу (
Вчера звонят ей оттуда и говорят - нашли брак ткани, вся партия испорчена, отзываем что нашили, и мы вам вместо молочного предлагаем светло-серое. Мама в панике, но согласилась на их предложение, вот ждем, что сошьют
Надеюсь, что с ее Проснись и пой )))
|
|
Лола_495 ![]() |
С покупками - беда |
|
хамелеон |
Сейчас вот снегу выпадет по колено, ретро - не ретро Венера, а придется топать в магазин и покупать зимние сапоги.
И вообще. Мне вот надо счет в Сбербанке открыть. Раньше бы просто пошла и открыла. А теперь нееет. Теперь вся по уши в астрологии сижу и мучаюсь - открывать или до директа подождать. Ну не дура? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Ага, Ленашина. И я до этого доросла.
мне она сразу понравилась.
Девушки, давайте попробуем что-нибудь купить и посмотреть - будет ли покупка хорошей или нет.
Ну а что пробовать-то?
Неделю назад купила духи себе новые - селектив, раньше не брала такие (ярко выраженные древесные ноты + цветочная композиция). Состав неоднозначный, очень своеобразный - сели на меня идеально. ИМХО, конечно))). Очень нра
3 дня назад купила себе 2 лака для ногтей и помаду за полцены (спасибо моему хорошему консультанту в парфюмерном магазине. Я у ннее в разряде своих, за что и получаю возможность всяческих выгодных покупок) - короче косметика прям очень понра: цвет помады подошел отлично, лаки оччень нра!
Одежда.... планирую приобрести на этой-след неделе. Вообще, был опыт покупки одежды на ретро-Венере. Ношу до сих пор и с удовольствием.... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.