Форум на ОКУЛУС

Тема 26424, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     13 октября 2010 (21:27)

Ага, я тоже занудничаю.

Сразу думаешь, и счастье без буквы Т, и в компьютерах насоветует...

Марусян
     13 октября 2010 (21:29)

Юль, надо завязывать с занудством (я и о себе)

с таким отношением и цветы не цветут и темы не создаются...

Julsi
     13 октября 2010 (21:30)

Марусь ,

3 месяца я считала до Нового года... Хотя сейчас кручу... Красивогармоничная Венера будет и раньше.

И ты про темы!

Не хочу темы создавать. А участвовать буду, только если автор мне известен и хорошо себя зарекомендовал в этическом плане.

Марусян
     13 октября 2010 (21:39)

Юля , у меня нет сил создавать темы. Их же вести надо. Не бросишь ведь...

На счет этики: неразрешимое противоречие м/у собственной чувствительностью/ранимостью и своими же боевыми/агрессивными манерами, язвительностью ))

А еще чего-то хотим от других)))

ЗЫ. Сорри за флуд у афтара темы.

ЗЫ2. Хорошая у тебя подпись, Ленашина вроде))) Мне нравится очень.

nat001
     13 октября 2010 (21:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Счасливая

да, вроде по параметрам выбирала, а размерчик не подошел, проглядела...

Julsi
     13 октября 2010 (21:49)

Ага, Ленашина. И я до этого доросла.

Девушки, давайте попробуем что-нибудь купить и посмотреть - будет ли покупка хорошей или нет.

Кстати, я вчера косметику себе заказала - смогу сказать, то или нет через месяц.

Пример про шубу тоже чудесный!

Облом будет, если вся зима будет теплой и мокрой.

Violin
Близнечелло )))
     13 октября 2010 (21:50)

Про недавние покупки - моя мама, обладательница R, пару недель назад купила себе куртку. Это был ужас-ужас. Договорились, что куртку она сдаст, т.к. это "творение" не подходит ей ни по цвету, ни по фасону, в выходные пойдем в ателье верхней одежды при фабрике и закажем ей что-нибудь более элегантное.

В эту субботу ( в ретро начала разворачиваться), перемерили пол-салона, выбрали пальто, заказали.

Вчера звонят ей оттуда и говорят - нашли брак ткани, вся партия испорчена, отзываем что нашили, и мы вам вместо молочного предлагаем светло-серое. Мама в панике, но согласилась на их предложение, вот ждем, что сошьют

Надеюсь, что с ее все будет в лучшем виде.

Проснись и пой )))
Лола_495
     13 октября 2010 (21:57)

С покупками - беда , пытаюсь купить ковер, люстру и комнатных цветов - то меня гаишники останавливают и магазин закрывают, то нужные мне экземпляры раскупают до меня

хамелеон
     13 октября 2010 (21:57)

Сейчас вот снегу выпадет по колено, ретро - не ретро Венера, а придется топать в магазин и покупать зимние сапоги.

И вообще. Мне вот надо счет в Сбербанке открыть. Раньше бы просто пошла и открыла. А теперь нееет. Теперь вся по уши в астрологии сижу и мучаюсь - открывать или до директа подождать. Ну не дура?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     13 октября 2010 (21:59)

Ага, Ленашина. И я до этого доросла.

мне она сразу понравилась.

Девушки, давайте попробуем что-нибудь купить и посмотреть - будет ли покупка хорошей или нет.

Ну а что пробовать-то?

Неделю назад купила духи себе новые - селектив, раньше не брала такие (ярко выраженные древесные ноты + цветочная композиция). Состав неоднозначный, очень своеобразный - сели на меня идеально. ИМХО, конечно))). Очень нра

3 дня назад купила себе 2 лака для ногтей и помаду за полцены (спасибо моему хорошему консультанту в парфюмерном магазине. Я у ннее в разряде своих, за что и получаю возможность всяческих выгодных покупок) - короче косметика прям очень понра: цвет помады подошел отлично, лаки оччень нра!

Одежда.... планирую приобрести на этой-след неделе. Вообще, был опыт покупки одежды на ретро-Венере. Ношу до сих пор и с удовольствием....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере