Тема 26418, сообщений: 24
Расставание на ретроВенере?! |
| Автор | Сообщение |
|
Аркадия, я хоть давно уже и не девушка
синастрию глянул. Нормальная синастрия. Без каких либо неразрешимых трудных аспектов между планетами. Квадратура солнц с успехом компенсируется нахождением лун в одном знаке и вполне вероятным соединение его луны и Вашего ДСЦ в
И не мучьте бедную ретроградную Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Malena |
Аркадия
По своему опыту могу сказать, что однажды расставшись на ретро Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Malena |
tol Ну слух же режет. Молодые люди до 30 лет. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Аркадия |
tol, спасибо Вам, что откликнулись,
При всем этом, притяжение безумное, но разумность тоже не помешает
На что именно посоветуете обратить внимание при |
|
Аркадия |
Malena,когда я говорю "МЧ" я хочу передать степень взаимоотношений, а не возраст, т.к. не могу я сказать, что этот мужчина мне, например, "знакомый", "друг" или "любовник" |
|
При всем этом, притяжение безумное, но разумность тоже не помешает А Венерка просто дает повод для дополнительного размышления
Аркадия, ну и при чем тут венерка? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Аркадия |
tol, спасибо еще раз, |
|
солнце333 |
приветик! у вас векторные отношения.....вы Тигр, он Коза...вы Хозяин, он Слуга.... почитйте автора Квашу..Структурнй гороскоп....вас и будет тянуть к нему...всегда.... если вы с ним недолго встречаетесь....лучше будет если разойдетесь...но врядли получится....
мне и его жалко и вас |
|
Аркадия |
солнце333, а его почему жалко? |
|
солнце333 |
потому что Слуге в этих отношениях намного тяжелее!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.