Тема 26417, сообщений: 64
Вертекс в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Larisssa |
---
В моем случае также Vx (Ж)
Еще Vx (М) Сатурн -планета серьезная и, наверное, должна связывать надолго.. У кого какие мнения? |
|
Svetlyachok |
А кто-нибудь это проверял? Вот у меня вертикс в соединении в с луной в 7 доме - ни мамой, ни женой быть не хочу, особенно мамой не хочу. |
|
Tori |
гармоничные аспекты Урана и даже его квадратура к вертексу, выявляют интерес к астрологии, возможно, этот человек станет астрологом. Соедиение планеты с осью Вертекс-Антивертекс трактуется как поражение.
У меня в натале Вертекс Интерес к астрологии есть, но не более
Дважды у меня в синастрии
В одном случае его |
|
LFI La Femme Individuelle |
- ни мамой, ни женой быть не хочу, особенно мамой не хочу.
Бога не гневите, зачем такое писать? Рано значит еще, время не пришло... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
л.шмидт |
у меня в синастрии с первым мужем:
Мои
его
со вторым мужем
мои
его Вертекс к моим планетам аспекта не делает. Так что я его "чувствительную точку" не задела |
|
Tori
Вертекс и Меркурий скорее и не были причиной, так что думайте, как и думали раньше. Вертекс - это чувствительная точка, так что это Вы должны реагировать, а не обладатели Меркурия. Так, человека, чье Солнце попадает на наш Вертекес, мы считаем другом, часто даже лучшим. Меркурий может дать взаимопонимание, но никак не секс. притяжение. ИМХО разумеется. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Лада
только что хотела написать что-то подобное, но передумала. Теперь напишу все же, а вдруг еще примеры наберем?
Есть синастрия:
Дсц (ж)
Вертекс (м)
Вертекс
С чем это едят пока не знаю... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
л.шмидт |
и я не знаю.
Не знаю даже, как можно сравнить |
|
Tori |
--- Спасибо, я это уже реально на своем опыте поняла.
Если вижу что МЧ тянет ко мне так, что уверенный до этого в себе мужик начинает нервничать, точно знаю что его |
|
Разве это какая-то особенность?
Особенность в том, что этот аспект в двух Ваших брачных синастриях встречается. Я помню мы как-то в теме о транзитах Лилит пересекались и у Вас, как и у меня, тр.
Надо бы поискать этот аспект в др. брачных синастриях. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.