Тема 26410, сообщений: 273
В "Подлинная астрология" Джона Фроули ошибка или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
007 - Alexis Да не сердитесь , просто тема превратилась в "давление авторитетами" . Ну и что вы сказали в тексте принципиального нового? Земля - эмоциональная?
У меня например
И вапще из того , что вы написали о земле - легко эмоционально раним Дописываю:
Рядом со моной ракиня работает А о воде : внешне скуп на проявление эмоций и чувств
л.шмидт
Из огня одна луна? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
л.шмидт |
Из огня одна луна?
к сожалению, да. Только
Вот кто-то предлагал Дома рассматривать, возможно то, что
Не, я конечно могу рассматривать и второй знак в 1 Доме для удобства.
но откуда меланхолик попёр вместо холерика? как увидеть такую смену в натале? |
|
Милла Полетели!!!! |
л.шмидт но откуда меланхолик попёр вместо холерика? как увидеть такую смену в натале? Кто в 14-15 лет не меланхолик? Даже я стихи писала в этом возрасте)))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
л.шмидт |
Рядом со мной ракиня работает
со мной работали такие 2, и именно Ракини.
ну да, по одному показателю нельзя судить. Надо ещё
упр АСЦ (если у
если брать упр как могу конечно и второй знак посмотреть в 1 Доме, если необходимо. |
|
л.шмидт |
Кто в 14-15 лет не меланхолик? ну как кто? Тут на форуме уже устоявшееся мнение, что темперамент нечто вечное. Смотри в натал и там записано. Ведь никто не смотрит темперамент в прогрессиях, например. Якобы если холерик, то на всю жизнь "диагноз" и "вылечиться" до флегматика невозможно. Даже я стихи писала в этом возрасте)))))))
мой уже не писал. Зато строчил прикольные ржачные стихи в радостном детстве, лет в 10-11. |
|
Милла Полетели!!!! |
л.шмидт Если у меня дома починили инет , я вечерком выложу описания стихий , я на семинар по стихиям по весне попала)))))) Там мы замечательную методику проходили - как работать с космограммой без установления времени рождения , и что можно из такой ситуации из карты получить.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
л.шмидт |
хорошо, посмотрим лишь по космограмме. Без АСЦ, его управителя и аспектов к АСЦ. |
|
Милла Полетели!!!! |
Зато строчил прикольные ржачные стихи в радостном детстве, лет в 10-11. У вас сохранились? Выложили бы парочку. Я тоже выложу стихотворение девочки 11 лет. Прикольное)))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Эми_ |
просто тема превратилась в "давление авторитетами
Несколько раз вам обьясняли, что в традиционной астрологии темперамент определяется не стихиями - как делаете вы, а КАЧЕСТВАМИ стихий и планет.
Я пока не видела ваши доводы, что традиционщики не правы.
Зачем вам доказывать, что они правы? |
|
Милла Полетели!!!! |
Эми_ Я пока не видела ваши доводы, что традиционщики не правы. Зачем вам доказывать, что они правы?
Я поняла , что в традиционной астрологии меланхоликам соответствует стихия земли. К Гиппократу вопросов один. Я не поняла ПОЧЕМУ.
Несколько раз вам обьясняли, что в традиционной астрологии темперамент определяется не стихиями - как делаете вы, а КАЧЕСТВАМИ стихий и планет.
Качество стихий и планет Это вы имеете ввиду наложение квадратов качеств на стихии? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.