Тема 26404, сообщений: 34
Скажи,размер своей талии и я скажу сколько ты зарабатываешь. |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Вот и мне кажется ,что тонкая талия тут не причем и никак не связана с удачей в финансовых вопросах. Это хорошо для мененджеров, чтобы показаться на людях, особого ума тут и не надо. У меня интуитивно наоборот срабатывает другое, когда нанимала работниц, смотрела, чтобы они были как раз в теле и в этом есть смысл, доказано. Как ни странно (я сейчас без конкретики), но сделала такой вывод - очень худенькие женщины черезчур озабочены собой, им некогда и сил нет думать о других. Очень редко бывает такое, что худенькая женщина может мыслить глобально и с широких позиций, позиций опеки, она наоборот вытягивает энергетику из окружающих. Худенькие больше зациклены на себе. Нормальное строение или даже немного полнота говорит о больших жизненных силах человека и радости восприятия.Возле таких людей легко находится, они внушают спокойствие, гармонию. И если им не очень портят жизнь худые , то и зарабатывают они больше |
|
Лола_495 ![]() |
red-peach |
|
Лола_495 ![]() |
Лайт,
читала читала Ваше сообщение, но после вот этих слов : Нормальное строение или даже немного полнота говорит о больших жизненных силах человека и радости восприятия.Возле таких людей легко находится, они внушают спокойствие, гармонию. И если им не очень портят жизнь худые , то и зарабатывают они больше вспомнила что речь идет о домработницах |
|
Лайт Light |
Лола |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.