Тема 26401, сообщений: 11
Сильные и слабые стороны управления домами |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет У меня возникла мысль. А могут ли изначально считаться наиболее счастливыми домами те,которыми управляет венера,юпитер и солнце? И в то же время самыми проблематичными дома,которыми управляют луна и сатурн и марс. Я беру только септенер.
Вот у меня именно так и происходит... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
YaYulia |
Мне кажется, это зависит от статуса планеты и ее аспектации. Если управитель слабый, да еще и пораженный,то это будет влиять на дом, которым он управляет. Слушай песню ветра (с)
|
|
Вик |
Мне кажется, это зависит от статуса планеты и ее аспектации. Если управитель слабый, да еще и пораженный,то это будет влиять на дом, которым он управляет Это вроде так,по теории. А в жизни как у вас? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
YaYulia |
Ну, если брать 6 дом...
Управитель Не скажу, что я дохлячок в плане здоровья. Аллегии и прочие вредности обходятстороной. Но иогда появляется что-то непонятное на теле, что приходится лечить. Например какая-нибудьчерная родинка как выскочит.
Работаю в подчиненном положении, но меня это не смущает. Единственное,
Если брать Слушай песню ветра (с)
|
|
Eleshka |
Вик, Это вроде так,по теории. А в жизни как у вас?
Нет, не сказала бы, что управляемые дома Всё таки поражение (аспектами) свою роль сыграли. И более важную, чем если взять просто управителя как такового (в смысле, как просто благоприятного теоретически). P.S. продолжу...
по
|
|
л.шмидт |
которыми управляют луна и сатурн и марс
у меня
свой 5 за проблемный не считаю, даже довольна им, несмотря на присутствие там
|
|
Cavalera |
Я рассматриваю изначально проблематичным дом, если его управитель Нептун. Марс и Сатурн действительно изначально считаются зловредными, но как управители они не дают такого негатива, как скажем, транзит, да и то смотря каким аспектом затронет. У меня управитель асцендента Марс и находится в Козероге, вот вам и присутствие Сатурна с Марсом в обнимку. Не могу сказать, что они мне очень мешают в жизни. а вот Нептун парит мне мозги по 5 полю, мало не покажется... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
л.шмидт |
да, соглашусь, у меня больше проблемный Дом, где упр |
|
Вик |
А у меня самые проблемматичные дома это 3,там луна,упр.марс,8-там лилит,10-упр.плутон.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Rox |
Мне кажется, что тут правило "по умолчанию" должно работать. А отсюда: что не поражено, то и не плохо... Вот у меня Юпитер у10, стоит в 10 - а толку от него, ну, если только в транзитах иногда отмечается, генерирует события по дому... А так с него много не возьмешь - ретро и в падении...
Понятно, что если управитель в сильном положении, поддержен хорошими аспектами, то и ситуации по дому не будут проблематичными. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.