Тема 26399, сообщений: 643
Такой загадочный Асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Ааа, Солнце-Юпитер в 5, а Венера при этом в 6-к.7 в оппозиции Урану?.. Готовься, Птицца, к многочисленным невесткам (или как там жены сына называются?..) Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
))))) ффсё, Люля, встряла ты )))) https://briah.ru/ |
|
|
Не... не не... он у меня парень сурьезный))) Девченки конечно камнем падают но... очень критичен и суров к ним))) Как обладатель Поутона в 9 доме - любит восточных женщин))) Японки там... корейки... и прочий китай))) А вообще я уже готова к любой экзотике и приятному миндалевидному разрезу глаз внуков))))) |
|
|
Anna Satou |
аист, извините, что встреваю. Как обладатель Поутона в 9 доме - любит восточных женщин))) Японки там... корейки... и прочий китай))) А вообще я уже готова к любой экзотике и приятному миндалевидному разрезу глаз внуков)))))
У него 9 не в |
|
да ну тебя! )) обладая Плутоном в 9-ом, никакой такой экзотики на дух не выношу )))) https://briah.ru/ |
|
|
Anna Satou у него 9 в Весах а МС в
Света Вот и мой следующий язык хочет учить японский и вообще рвется туда уехать и жить... (Что прикольно если он будет жить в Осаке то Солнце- Юпитер переползут аж в 1 дом а Венера во 2 ))))) Вот как знает же где "клева"))) |
|
|
Anna Satou |
аист
Ну всё равно часть Скорпиона в 9. |
|
Ой Anna
А вот Плутон в 9 я думаю еще сыграет - у него сейчас уже своя философия))) Еще выступит с проповедью "граду и миру"))))) |
|
|
light-ning ![]() |
Это у них все поколение такое!.. Моя тоже фанатеет от Японии, язык учить пытается... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Anna Satou |
Это у них все поколение такое!.. Моя тоже фанатеет от Японии, язык учить пытается... [Удивление] Америка ей на фиг не нужна, а Япония завораживает. Тоже мечтает в Японию поехать.
Вот и я об этом. У меня тоже самое. Япония-форева.
Анимэ, j-rock и т.д. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.