Тема 26399, сообщений: 643
Такой загадочный Асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
Rox |
Nаталья |
|
Nаталья |
я посмотрела весь альбом |
|
Rox |
|
|
хамелеон |
В принципе, если тебе естественно включать тот или иной принцип того или иного знака, то и квадратность Асцендента не должна смущать. Просто понимаешь, что к одному человеку один подход, к другому другой, а к третьему третий.
Дополню, что если тебе естественно вообще понимать принципы разных знаков и ставить себя на место других людей, а главное ХОТЕТЬ их ПОНИМАТЬ, то какая к лешему разница квадратность там или что? И это не только к Асц относится.
У меня личный пример есть.
Я - Асц
Мужчина - Асц
Его IC на моем Асц
Мое
Взаимопонимание - Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Nаталья |
дальше не пошла именно из-за
ругается на меня
Пожалуй, пора открывать тему о срезанных цветах.
Успехов, Rox!
|
|
Swallow |
Хамелеон Дополню, что если тебе естественно вообще понимать принципы разных знаков и ставить себя на место других людей, а главное ХОТЕТЬ их ПОНИМАТЬ, то какая к лешему разница квадратность там или что? И это не только к Асц относится.
Rox
А Сатурн у тебя в каком знаке? Чего то не нашла |
|
Rox |
Оль, не астрологично отвечу, но объясню, почему так написала... Вот именно потому, что "жизнь никого не обижает", я и не "гружусь" - т.е. рассматривая дверки открывающиеся не даю им оценку, то это или не то... Неисповедимы пути, как говориться, не знаешь, где найдешь, где потеряешь... А поскольку управитель МС сильно подпорченный, то приходится с верой заглядывать в любую дверь, не оценивая, дают - бери, бьют - беги...
У тебя со всей красотой МС ситуация однозначно будет другая, у меня даже и аспект-то не чистый МС
Ласточка
Nаталья |
|
light-ning ![]() |
а главное ХОТЕТЬ их ПОНИМАТЬ, то какая к лешему разница квадратность там или что? И это не только к Асц относится. -
Да правильно, конечно, все, никто ж и не спорит. Хочется просто понять, как именно это работает... ну, чисто умозрительно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
хамелеон |
light-ning
Знаете почему явно видна у Вас Земля, при том, что, насколько я поняла из топика, в Земле у Вас только Асц?))) Из-за Вашего стремления всё пощупать в материи, руками.
А я Вам уже говорила - не всё можно пощупать. Да Вы и сами это понимаете ведь. Только упёртость Козерожья и въедливость Скорпионская успокоиться не дают. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Если отправные точки изначально очень разные, насколько реально сознательно переключаться на "чуждую" волну все время?
А не надо "всё время" переключаться И еще такая вещь- мы все многофункциональны. Мы не живем только на одной единственной какой-то волне. Фигурально выражаясь, не факт, что, если человек -зубной врач, то кроме зубов с ним и поговорить не о чем. ОТПРАВНАЯ точка может быть более-менее фиксированная, мы все отчасти Электроники с кнопками, но мы внутри намного богаче как бы, нас разные есть волны внутри, у нас много чего есть интересного, самые разные волны есть и переключаться мы можем, можем демонстрировать самые разные темпераменты и вообще, "стукните его и он станет фиолетовым в крапинку". Допустим, у человека Асц в Деве, а Меркурий в Близнецах, допустим. Хоть, всё может начаться с включения Девы, ему Близнецовский стиль вполне будет уместным и не чуждым, поэтому и с Близнецовским Асц он вполне сможет найти общий язык, ну и квадрат Asc не будет заметен. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |