Форум на ОКУЛУС

Тема 26399, сообщений: 643

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Rox
     13 октября 2010 (14:52)

Nаталья

Nаталья
     13 октября 2010 (14:56)

я посмотрела весь альбом

Rox
     13 октября 2010 (14:58)

хамелеон
     13 октября 2010 (15:01)

В принципе, если тебе естественно включать тот или иной принцип того или иного знака, то и квадратность Асцендента не должна смущать. Просто понимаешь, что к одному человеку один подход, к другому другой, а к третьему третий.

Дополню, что если тебе естественно вообще понимать принципы разных знаков и ставить себя на место других людей, а главное ХОТЕТЬ их ПОНИМАТЬ, то какая к лешему разница квадратность там или что? И это не только к Асц относится.

У меня личный пример есть.

Я - Асц ,

Мужчина - Асц ,

Его IC на моем Асц

Мое и еще 4 планеты в его 7 доме, его и в моем 7 доме.

Взаимопонимание -

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nаталья
     13 октября 2010 (15:04)

дальше не пошла именно из-за

ругается на меня Окулус за объемные исследования.

Пожалуй, пора открывать тему о срезанных цветах.

Успехов, Rox!

Swallow
     13 октября 2010 (15:09)

Хамелеон

Дополню, что если тебе естественно вообще понимать принципы разных знаков и ставить себя на место других людей, а главное ХОТЕТЬ их ПОНИМАТЬ, то какая к лешему разница квадратность там или что? И это не только к Асц относится.

+1000

Rox

А Сатурн у тебя в каком знаке? Чего то не нашла

Rox
     13 октября 2010 (15:14)

Оль, не астрологично отвечу, но объясню, почему так написала... Вот именно потому, что "жизнь никого не обижает", я и не "гружусь" - т.е. рассматривая дверки открывающиеся не даю им оценку, то это или не то... Неисповедимы пути, как говориться, не знаешь, где найдешь, где потеряешь... А поскольку управитель МС сильно подпорченный, то приходится с верой заглядывать в любую дверь, не оценивая, дают - бери, бьют - беги...

У тебя со всей красотой МС ситуация однозначно будет другая, у меня даже и аспект-то не чистый МС АСЦ , а связи по управителям... А у подруги с секстилем запрошенным ситуация на мою похожая 1 в 1

Ласточка В близнецах

Nаталья у меня сфера 5 дома сфокусировалась на ребенке и домохозяйстве пока, увы... Каждому цветку - свое время цветения А дальше движение в сторону МС совсем другой дорожкой предполагается, но это уже иная тема

light-ning
     13 октября 2010 (15:16)

а главное ХОТЕТЬ их ПОНИМАТЬ, то какая к лешему разница квадратность там или что? И это не только к Асц относится. -

Да правильно, конечно, все, никто ж и не спорит. Хочется просто понять, как именно это работает... ну, чисто умозрительно.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
хамелеон
     13 октября 2010 (15:20)

light-ning

Знаете почему явно видна у Вас Земля, при том, что, насколько я поняла из топика, в Земле у Вас только Асц?))) Из-за Вашего стремления всё пощупать в материи, руками.

А я Вам уже говорила - не всё можно пощупать. Да Вы и сами это понимаете ведь. Только упёртость Козерожья и въедливость Скорпионская успокоиться не дают.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
basenji
Boris Shorning
     13 октября 2010 (15:24)

Если отправные точки изначально очень разные, насколько реально сознательно переключаться на "чуждую" волну все время?

А не надо "всё время" переключаться . Можно это делать иногда. Вот, например, решит человек посмотреть телевизор, он включает его в сеть или нажимает на кнопку пульта. Вот это нажатие на кнопку и есть включение Асц, но совсем необязательно на эту кнопку нажимать через каждые 5 минут (такое делать уместно, только если телик все время сам вырубается). Асц это-переключатель, тумблер, кнопка. "У каждого человека должна быть кнопка" Ясно, что кнопка это - не весь человек, но с нее много чего, что начинается. Ну и у некоторых людей "переключатель" легкий, щелк и готово, а у некоторых надо попотеть, чтоб рельсы передвинуть: одному достаточно намеков, другому надо долго доказывать.

И еще такая вещь- мы все многофункциональны. Мы не живем только на одной единственной какой-то волне. Фигурально выражаясь, не факт, что, если человек -зубной врач, то кроме зубов с ним и поговорить не о чем.

ОТПРАВНАЯ точка может быть более-менее фиксированная, мы все отчасти Электроники с кнопками, но мы внутри намного богаче как бы, нас разные есть волны внутри, у нас много чего есть интересного, самые разные волны есть и переключаться мы можем, можем демонстрировать самые разные темпераменты и вообще, "стукните его и он станет фиолетовым в крапинку". Допустим, у человека Асц в Деве, а Меркурий в Близнецах, допустим. Хоть, всё может начаться с включения Девы, ему Близнецовский стиль вполне будет уместным и не чуждым, поэтому и с Близнецовским Асц он вполне сможет найти общий язык, ну и квадрат Asc не будет заметен.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере