Тема 26399, сообщений: 643
Такой загадочный Асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Поэтому-то и Асценденту приписываются по большей части неосознанные проявления, т.к. чтобы осознать, надо хотя бы увидеть. слово "неосознанные" как-то не очень подходит, такое ощущение, что прямиком из подсознания и наружу. может лучше "неосознаваемые" в смысле неконтролируемые, т.к.рефлекторные.. а если 12 подтипов каждого Асц в купе с солнечным знаком пытаться собрать воедино в качестве Асц - то...вообще определить, угадав, сложно. вот увидеть Асц, определенный в уже вычисленном натале, запросто. но неинтересно |
|
Sokolenok |
Всем приветы!!!
Тему прочитала, по теме:
асц
в 12-м в 1-м только прозерпина
АСЦ
Губы не пухлые ни разу, махонький такой ротик, чуть больше глазика (да и глазики-то не особенно крупные, практически черные точечки). Ко мне тут стилист докопался с советами: "Вы, говорит, на черную смородину похожи"...
Да и вообще по жизни уран в 1-м разрушительном градусе сюрпризов подкидывает.
Вот помню в школе отправили меня в лагерь на юг...Ну пока сутки в поезде тряслись, с девченками перезнакомились, про всё наговорились, на самые разнообразные темы. В частности угораздило меня по
А дальше...40 дней практически ада: оказалось, одну девицу очень мои слова "позабавили", и всю смену она, а не она, так свита её приятелей меня дразнили: "Посмотрите, товарищи, это идут правильные черты лица!" «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Джия |
Вот ведьма, надо было ей ответить, что вон идут неправильные черты лица Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
light-ning ![]() |
beta
ash
lenash
basenji
У меня почему-то такое ощущение больше от АСЦ...
(читаю еще... до конца не добралась... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я намеренно взяла такой низкий старт, чтобы было куда подниматься. А теперь мы начинаем подбираться к самому интересному. Вопросов еще очень много.
Нинг
(Кстати, я подумала, что тот Скорпик - это была я
давай уж пиши все, как есть Слава Україні !
|
|
light-ning ![]() |
ash
Ладно, помолчу тогда пока. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да ладно, не обижайся, я ж шучу. Только и мне самой вроде ясно про асцедент
Рассказывай свое мнение
(ужас, надеюсь все поняли юмор Слава Україні !
|
|
light-ning
"Солнце ведь несет в мир уже осмысленный императив, совершает вполне открытые выборы, выбирает тактику со стратегией... А АСЦ стоит за этим всем серым таким генералом."
И сдаётся мне, что первичные стратегии (вернее, их варианты) подбрасывает-то всё-таки Асц, а Солнце просто выбирает из уже предложенного. И выбирает, кстати сказать, в зависимости от возраста, роста сознания, степени самоосознанности, степени восприимчивости (уменьшилась-увеличилась со времён детства) разные. Т.е. проявляем мы Асц в течение жизни по-разному. Бывает, вниз катимся по качествам знака, а бывает -наверх карабкаемся.
а "примеров живых" - это в смысле , кого-то из близких "живописать"?)))) Или кого-то из тех, кого видели все хором? https://briah.ru/ |
|
|
Солнце ведь несет в мир уже осмысленный императив, совершает вполне открытые выборы, выбирает тактику со стратегией
Солнце несет энергию, энергетику, прежде всего. Энергию определенного сорта и свойства, но ее еще и надо с толком использовать и реализовать, а не всегда это просто. Ну и энергию эту можно хоть как направить, можно с осознанием, можно без осознания. Марс концентрирует эту энергию солнечную как линза, Меркурий и Венера работают над обоснованием энергозатрат, куда, зачем, кому итд. Отчасти короля (
Что же касается углов гороскопа, то этими углами мы зацепляемся за реальность, за мир, ну и пытаемся реализовать себя через взаимодействие с этим самым миром. Есть две оси- асц-десц как зацепка через личную инициативу, личный заряд-запал, резонанс с теми или иными людьми, резонанс, совибрации через наши индивидуальные вещи, а вот ic-mc- резонанс через принадлежность к уже существующим и более высоким надличностным структурам, родовым, общественным, профессиональным и многим другим. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
Lёwka
а "примеров живых" - это в смысле , кого-то из близких "живописать"?)))) - И того, и другого, и можно без хлеба.
Как бы вы описали свой АСЦ? И сравнить еще с солнечными энергиями(если можно, пожалуйста, спасибо).
basenji
Вообще, я тогда, в Риме, соврала: пару блогов я все-таки прочитала. В общем, мне кажется, что АСЦ - это такой фильтр "болевых точек"... Фраза про заинтересованность мне очень понравилась (более емкого слова пока на языке нет). Удачно, в самом деле: АСЦ указывает на сферу и характер общих, неситуативных, интересов-заинтересованностей. А Солнце уже находит им применение и временную-пространственную развертку в соответствии со своим положением...
Поправляйте. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.