Тема 26399, сообщений: 643
Такой загадочный Асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sttb |
Интересная тема. Как я понимаю асцендент. Солнце - ян, луна - инь. Они существуют в природе независимо от того, есть вы или нет. Асцендент же - это то, что появляется вместе с человеком для того, чтобы запечатлеть его индивидуальность. Первую реакцию человека в мире, первую реакцию мира на человека. Эта реакция не эмоциональная, не ментальная, не физическая, а общая. Как констатация факта. И уже потом она может выражаться как во внешности, так и в темпераменте человека. А темперамент неразрывно связан с характером. Про фото. Разглядеть асц. на фото можно, нужно иметь с десяток непостановочных фото в непринужденной обстановке. Тогда асцендент можно разглядеть - по внешнему облику, мимике, позам. Надежных признаков определения асцендента не существует. Чтобы разобраться в действии планет на асценденте, надо разобраться, в чем разница между асцендентом и 1 домом. Для аналогии приведу пример: 1 дом - это голова, а асцендент - это то, что над головой, на самой-самой макушке. 1 дом - это наша индивидуальность, а асцендент - то, с чего начинается наша индивидуальность. Планеты на асц. действуют все время в полную силу, а вот планеты в 1 доме могут то полнее выражаться, то тише. Планета на асценденте может настолько сильно влиять на человека, что все остальные планеты кажутся шумом на фоне. Планета просто в 1 доме, но не на асц. никогда себя так не ведет. |
|
Crona |
Бетик,
+++++++++++++++++++++++
Есть лица, подобные пышным порталам, Где всюду великое чудится в малом. Есть лица - подобия жалких лачуг, Где варится печень и мокнет сычуг. Иные холодные, мертвые лица Закрыты решетками, словно темница. Другие - как башни, в которых давно Никто не живет и не смотрит в окно. Но малую хижинку знал я когда-то, Была неказиста она, небогата, Зато из окошка ее на меня Струилось дыханье весеннего дня. Поистине мир и велик и чудесен! Есть лица - подобья ликующих песен. Из этих, как солнце, сияющих нот Составлена песня небесных высот. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Кроник
Но малую хижинку знал я когда-то,
Была неказиста она, небогата,
Убираю,а то время выйдет,блин. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
л.шмидт |
покупала когда-то диски Александра Громова "Астрология не для чайников". Один из них - "Определение восходящего знака Зодиака по внешности". (Обучающемуся предлагаются десятки фотографий людей для тренировки навыков консультирующего астролога).
Как думаете, выпускают такие диски, чтобы тупо продать и срубить бабло? Или всё же есть в них рациональное зерно? Мне вот показалось, что больше второе. |
|
Crona |
Бетик, видишь я отделила чертой...тобишь в общую тему... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а че,Кронуш,ты почти попала...в корень зришь,если Нанюшик появится с версией,тооо...сама поймешь - про хижинку небогатую аллегория оч даже... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
вечно у меня что-нибудь отхиронится... |
|
Бетик, голубоглазая красавица это ты? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Swallow |
Light-ning
Моя первая реакция на воздушный шарик - недоверие и подозрительность, с чего бы это мне его дарят?
Незнакомка
Кстати, у меня периодически посторонние мужчины спрашивают,- "Девушка, вы почему такая серьезная?" |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.