Тема 26395, сообщений: 59
Соседи |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Лада, спасибо. все они пожилые
Думаю, влияние я уже на форуме писала
Я прочитала...Крепитесь.
а мест проживания несколько А сетка при переезде не менялась?
Незнакомка, пожалуйста. |
|
л.шмидт |
в городах, расположенных рядом - без смены сетки. а вот третье жильё - в другой сетке.
Там 3 заполнен -
К3 в
упр 3
и
там отношения с соседями хорошие, тихие, вместе справляли несколько раз Новый Год компанией 8-9 человек. В основном учителя. Но для меня в любом случае иностранцы. И ведь все равно опять они меня старше! |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi Неа , нету времени в окна глядеть.
Но вот летом , после "дня трудового" , чаю зелёного запаришь и на лоджию выйдешь. А дом у меня буквой "П". Ну и вот. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Шау |
А меня одно время соседи снизу музычкой доставали..А сверху тока голуби..Они, правда какают на окна иногда, и весной урчат от любви |
|
Sokolenok |
Добрейшего всем вечера
К3 в
соседи разные бывали, но семья алкоголической направленности в списке является обязательным пунктом, ещё обязательно в пределах слышимости или активный пользователь пианино или любитель караоке или слабослышащий рок-фанат...
ещё на лестничной клетке должон быть свой городской сумасшедший, да чтоб скорая к нему приезжала или менты в особых случаях...
Да! Не забыть военного в отставке, а ещё лучше мента (у которого машину крадут из-под окон), ещё профессора непременно (чесслово, во всех местах был пожилой профессор) и непременно с неудачными отпрысками.
И конечно пожилая женщина, которая неустанно бдит подозрительных личностей.
Конфликтные ситуации возникают либо на почве несостыковки меломанов в предпочтениях, либо на почве взаимного затопления...ну и несколько напрягает периодическое желание "нехороших" соседей стрельнуть денег. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Sokolenok! Порядошная Урри! У Вас просто все как по нотам расписано! Спасибо! |
|
Gemma Та самая... |
Индиго Творю чудеса.
|
|
Sokolenok |
Gemma
В моём случае управители 3-го в основании "перста", на вершине которого
А ещё муж не конфликтный ни разу: соседи зальют, он на кухне повозмущается и дальше с соседом "вась-вась", а я в роли мигеры ивановны «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Gemma Та самая... |
Sokolenok Творю чудеса.
|
|
Antonia |
Мне как и Джулс везёт с соседями.
К3
Мы сами - итальянская семейка,поэтому были опасения ,что будут наезжать.
НО к счастью непосредственно над нами и за стенкой очень старые люди.У них слуховые аппараты и когда они их снимают на ночь можно орать хоть всю ночь. Никто ещё замечания нам ни разу не сделал.
Поэтому и надо бы переехать (квартирка маловата) ,но опасаюсь |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.