Тема 26390, сообщений: 74
Расставание на ретро Венере |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
Kaprizfish
не расстраивайтесь! помню по сигнификаторам в хорарах он к вам "неочень " относилсся. как ты вы его больше любили. найдете себе в 100 раз лучше |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
А на счёт пословицы,это мой чёрный юмор Давно уже понятно,что эта вещь не работает!
А я тоже думаю, что прежде чем что-то рвать надо подумать..наивнааая ИМХО, такие мужчины есть, только встречаются редко.
Сказали спасибо: 1
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Yushechka
Я не могу сказать,что я прямо рада нашему расставанию,но сердечко конечно же ёкает Я почему задала этот вопрос? Не очень хочется спустя какое-то время опять выслушивать "я был не прав! давай всё с начала попробуем?". Раз уж разошлись,значит всё.
Вот мне и интересно,что будет при развороте Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
k_t |
на р.Венере как-то не приходилось расставаться. на ретро в транзитах управителя нат.7го дома - приходилось - возвернулся аж бегом. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Kaprizfish если там Плутон в тему влез то может быть и окончательный разрыв Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Т-джан
Как раз Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
k_t |
Kaprizfish тогда возможно процесс его ухода затягивается? уходит, но все никак не уйдет? если Венера стационарна - вроде и решился, но постоянно себе об этом напоминает? |
|
Т-джан,ага,тут Вы в точку! уходит, но все никак не уйдет? Позвонил сейчас,чтобы мне сказать,что я могу ему звонить как захочу и он будет мне так же звонить как и раньше. Бред полный! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Kaprizfish- а он причину то хоть серьезную высказал или что-нибудь невнятное.
Вы так за него переживали,ждали... а услышать "я был не прав...." всегда хочется. |
|
lakki09 А причина такая "мы теряем время друг с другом! или может я ещё не отошёл от развода". Неделю назад предложил мне завести ребёнка,а через два дня передумал.А сегодня вообще предложил расстаться.
Вот и пойми потом мужчин Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.