Тема 26390, сообщений: 74
Расставание на ретро Венере |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
На форуме обсуждалось уже влияние красавицы А как влияет этот период на расставания? Вот вычитала такую информацию:
В период ретро Почему меня так интересует данный вопрос? Сегодня была поставлена точка в моих отношениях с МЧ.Это была его инициатива.
Очень интересно узнать у вас,дорогие форумчане, были ли у вас расставания на ретро Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
7 |
Сегодня была поставлена точка в моих отношениях с МЧ.Это была его инициатива. Мне бы так! |
|
7,поверьте мне,это был не очень приятный момент... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
и что поменялось при её развороте? после разворота что-то типа - "прости, я был не прав")) но вы то тоже за это время меняетесь и возвращаться как-то не очень хочется Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
7 |
Kaprizfish Я не хотела задеть ваши чувства. Извините. Расставаться всегда тяжело. Только обидно почему уходят от тех, кто этого не хочет, а кто желает разойтись, не могут? |
|
Larisss555
Нет,уж! Никаких "прости!" Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
но ведь венера всё ещё не в ретро фазе.. ? если не ошибаюсь ретро она будет с завтрашнего дня все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Пацан сказал,пацан сделал! это миф
Сказали спасибо: 1
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
7,что Вы! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Mala,да,Вы правы. Сейчас она ещё стационарна. Вот,кстати,тоже интересно,влияние стационарной планеты такое же как и ретро?
А на счёт пословицы,это мой чёрный юмор Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.