Тема 26389, сообщений: 130
Узлы в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Reakция |
когда отношения идут по НЛУ, это как-то тяжело. вот именно, что что-то прорабатываешь и всегда с болью, какими-то выводами и всякой такой лабудой.. а когда по ВЛУ, то вроде смотрите в одну сторону и вместе вперед... может и не с дикой радостью, но без надрывов, которые подрывают психологически...
а что требуется от ?? ну наверное дать тебе возможность прожить, то, что должно))
именно так на примере моих отношений любое движение вперед происходило после душераздирающих кризисов, надрывов, тупиков и коллапсов. Психологически тяжело смириться, что ты никуда не можешь деться от этого, тебе все-равно придется пройти через все это и еще не известно, что будет дальше. Мы внутри себя сами долго боролись с тем, что никуда друг от друга не деться и все уроки надо будет учить вместе. |
|
спутница |
спутница, как подтверждается, если не секрет?? в моей синастрии есть и то и другое, но в сторону родственников я не думала)) жалко, что это не обеспечивает нормальных отношений...
ну, во первых 2. обычно эти люди являются родственниками в этом воплощении, либо очень близкими в духе людьми / партнерами
3. что вы понимаете под словом "нормальные отношения", мы сюда приходим работать над отношениями и это нормально
В этой теме очень хорошо описаны чувства людей - родственников в прошлом, душа все помнит и знает, ей не нужны доказательства, вот только рассудок наш нам может мешать и нам кажется, что это иллюзии, бред и т.д. |
|
Марусян |
Reakция
можно уточнить: его
А Ваш |
|
Alenkin |
когда отношения идут по НЛУ, это как-то тяжело. вот именно, что что-то прорабатываешь и всегда с болью, какими-то выводами и всякой такой лабудой..
на примере моих отношений любое движение вперед происходило после душераздирающих кризисов, надрывов, тупиков и коллапсов. Психологически тяжело смириться, что ты никуда не можешь деться от этого, тебе все-равно придется пройти через все это
очень похоже. сейчас в отношениях моя Да , у нас еще узлы во взаимных тринах - секстилях |
|
Reakция |
Марусян
его
мой
Орбисы большие, поэтому мне кажется эти связи не очень существенны.
Мне интересно, если наши Асц взаимно |
|
Милла Полетели!!!! |
Привет , всем))))))
Не могу пройти мимо темы - у меня очень узловая синастрия Вот очень неудобно , что нельзя здесь изображение карты поставить в пост. Во-первых , у нас с ним повозка из узлов. Во-вторых - его узлы точна у меня на оси Асц-Дсц , а мои точна на его. И я могу сказать - не только узлы , ребята синастрию делают))))))) Одна оппозиция марсов чего стоит. Так и руки чешутся подраться))))))) Ну и так далее.... А по узлам ИМХО.
До того , как встретить ЛЧ у меня разного рода кавалеры были , но я как-то с ними не так себя чувствовала , даа , встречи , расставания , жизнь-то шла , но осознанности в ней не было как бы , перспективы я не видела .... Ну отношения. Ну любовь , секс... А сейчас то и вспомнить нечего. В личной жизни чувствовала себя как собака на переезде. Потерявшаяся. А в момент встречи с ЛЧ я просто физически стала другим воздухом дышать - прям полное осознание - тебя переключили наконец-та на правильную волну. Анахата запульсировала )))))) Сейчас ты в этой жизни найдёшься. Железобетонная уверенность , что это он и нихто другой. Это я к узлам отношу.
За годы мы стали единым слаженным огранизмом. Повозкой)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Reakция |
очень похоже. сейчас в отношениях моя его . Это что то с чем то. Кажется отрабатываю я. Но страдает больше он ))[/g]
У нас мы оба прорабатываем, но страдала больше я, у него Венера (которая |
|
Шау |
Миллуша
А как личность меня уже не разовьешь, старенькая я уже |
|
Милла Полетели!!!! |
Шау А как личность меня уже не разовьешь, старенькая я уже
Не верю Пока Свадхистана живая - молодость фореве))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
л.шмидт |
его
начала более ответственно изучать языки, получать образование, много путешествовать. А вот кармичность какую-то не могу предположить. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.