Тема 26387, сообщений: 46
Живая и мертвая вода... или Луна в соединени с Ураном. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
jin
Как думаете, проживёт организм на одной воде без |
|
jane lotos ![]() |
ЛАДА.эллектрофорез...неубедительно.
Если |
|
Sttb |
jane lotos
я не являюсь представителем телевидения вы хотите сказать что Уран планета Добрая и Любвиобильная?
доброта и любвЕобильность - это ваши личные оценки планеты. Скажите, а астрология - добрая и любвеобильная? |
|
л.шмидт |
вообще-то физиотерапия проходит под аспектами но для Вас это неубедительно |
|
Sttb |
jane lotos а реанимация дефибриллятором убедительна? |
|
nadush |
.а что про воду и эллектичество.почему 220Вольт могут убить Человека...ноут может "сьесть"Человека..
Жень 220 могут и к жизни вернуть, а физиотерапия! 220 смертельно при опред. условии - сила тока, сопротивление организма, влажность... H2O не является проводником эл. тока!
"мёртвая вода" нам также необходима.
Женя, не поняла про Луну? приливы отливы, поэтому вода? и про экологию Убегаю, буду к ночи. |
|
Sttb |
л.шмидт
я думаю, что соли - это больше качества без них уран не может проявлять свое действие в полную силу.
Так как раньше, до открытия урана,
Сказали спасибо: 1
|
|
л.шмидт |
ну, это с Джином надо было спорить, когда он тему открывал. Он брал |
|
nadush |
а, вижу, что уже всё сказано, и я повторяюсь. Женя нет ничего в мире исключительно полезного и губительного. От ведра воды наступает опьянение, а шоковая терапия приводит людей в чувства. Микроволны не превращают в яд еду, иначе мы бы все уже на небесах в результате отравления были. Микроволновка уничтожает всё то ценное, ради чего мы и питаемся.
Сказали спасибо: 1
|
|
jane lotos ![]() |
СТб а реанимация дефибриллятором убедительна? а последствия... Надюш.согласна все есть Благо.но стоит ли дальше стимулировать вибрации техногенные неживые...как сохранить равновесие между Земным.живым и неземным.Может надо быть ближе к Земным вибрациям .чтоб сохранить свою Человеческую сущность
Что нейтрализует в гороскопе воздействие Урана... Солнце.Юпитер.Земля с Луной
Договорилась надо ехать.выручать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.