Форум на ОКУЛУС

Тема 26385, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     7 октября 2010 (11:52)

Я чемпион мира по планетам в критических градусах

Ас в 30 Скорпа

Луна в 30 Льва

Юпитер в 28 Скорпа

Нептун в 1 Стрельца

Сатурн во 2 Близнецов

Алла, если нетрудно, не покажете описание градусов?

red-peach
тот ещё фрукт
     7 октября 2010 (12:02)

Алла!

А ещё можно про мой во 2 град ?

Он у меня в 1 доме (7).

Что-то он мне "партнёрскую картинку корёжит". Или я ошибаюсь?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Лайт
Light
     7 октября 2010 (12:09)

Алла спасибо за описание 1 гр , похоже. Бесстрашие, непосредственность (детскость), удар по лбу, падение, ступор, настырность и преодоление

Вот у меня тоже в , а в - всякого колдовства, мистики, различения энергии чурчур интуитивно как будто что это очень плохое, ИМХО. Тело построить, мысли выправить - это другое дело , и так 6 планет в воде и нептун в 1 - куда еще больше, эту бы кашу разложить и осознать.

Иринка
     7 октября 2010 (15:35)

Лайт , вот тут я и слушала. Качество менять, это так...побыл вволю ЛЬвом, будешь теперь наверное Девой. Это надо снять корону, снять брезгливость и обрести смирение с тепрением, потому что Дева это нечто другое качественно совсем. Смотрите по домам еще, как у вас 9 и 3 дом??? Последущие знаки выражены?. Если 30 скорпиона Венера, то это и созвездие Змееносец, о чем в статье К. Дарагана на окулусе в библ. есть...

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26353

Миа, мы синхронно слушаем Про высший зодиак,может быть это способность встать над "влиянием планет", можно научиться с ним сотрудничать и взаимодействовать.(О чем и говорит Левка, у которой УРАН в 30 ) Странно, что у "мистических" людей, как раз встречается часто именно это градус Я как то внимания до вчерашнего дня не обращала. И как это я проглядела

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
aqua72
Clinic happy
     7 октября 2010 (15:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ленаш ,нас,чемпионов, двое:

Юпитер-1 гр.Козерога

Марс-29 гр.Овна

Венера-29 гр.Рыб

Плутон-2 гр.Весов

Сатурн-30 гр.Тельца

по Радьяру-интересно,а другие описания можно,если ы кого имеются?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
mia*
     7 октября 2010 (16:30)

Иринка,

точно вместе слушаем, я еще думала где бы аудио дарагана взять... может кто подкинет?

мы слушаем, 7-е спасибо, а кто послушал уже давно и молчит, вот народ...

отбросить корону и пойти в народ, качественно так из льва в деву, от щедрот, к жесткой экономии, от яркости к однообразию...

Ленаш, аква

Милла
Полетели!!!!
     7 октября 2010 (18:08)

Иринка

Это вы мне наверна по 30-ый скорпиона )))))Дарагана вдоль и поперёк))))

Это получается , что я когда-то в прошлых воплщениях нещадно пыталась победить смерть)))))

Просто я пытаюсь понять "систему навигации" , как сориентироваться , у тебя "полёт нормальный" , ты развиваешься и меняешь качества венеры , или ты может всё ещё на земле , а перед носом картинки бегают , вот и кажется , что ты взлетел)))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
     7 октября 2010 (18:29)

Милла

"я когда-то в прошлых воплщениях нещадно пыталась победить смерть)))))"

Или поняли ценность трансформации. а с этим поняли и ЧТО такое смерть.

https://briah.ru/
Милла
Полетели!!!!
     7 октября 2010 (19:05)

Lёwka

Если б не оппозиция венеры с юпитером в 30-ый градус тельца - невозможность таки оторваться от земного...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
     7 октября 2010 (21:26)

Милла

А для этого вовсе ни к чему отрываться от земного.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере