Тема 26385, сообщений: 120
Ещё раз о пограничных градусах (1 и 30). И нахождении Узлов в них. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Я чемпион мира по планетам в критических градусах
Ас в 30 Скорпа Луна в 30 Льва Юпитер в 28 Скорпа Нептун в 1 Стрельца Сатурн во 2 Близнецов
Алла, если нетрудно, не покажете описание градусов? |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Алла!
А ещё можно про мой
Он у меня в 1 доме
Что-то он мне "партнёрскую картинку корёжит". Или я ошибаюсь? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Лайт Light |
Алла
Вот у меня тоже |
|
Иринка ![]() |
Лайт , вот тут я и слушала. Качество менять, это так...побыл вволю ЛЬвом, будешь теперь наверное Девой. Это надо снять корону, снять брезгливость и обрести смирение с тепрением, потому что Дева это нечто другое качественно совсем. Смотрите по домам еще, как у вас 9 и 3 дом??? Последущие знаки выражены?. Если 30 скорпиона Венера, то это и созвездие Змееносец, о чем в статье К. Дарагана на окулусе в библ. есть...
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26353
Миа, мы синхронно слушаем "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленаш Юпитер-1 гр.Козерога Марс-29 гр.Овна Венера-29 гр.Рыб Плутон-2 гр.Весов Сатурн-30 гр.Тельца
по Радьяру-интересно,а другие описания можно,если ы кого имеются? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
mia* |
Иринка,
точно вместе слушаем, я еще думала где бы аудио дарагана взять... может кто подкинет?
мы слушаем, 7-е спасибо, а кто послушал уже давно и молчит, вот народ...
отбросить корону и пойти в народ, качественно так из льва в деву, от щедрот, к жесткой экономии, от яркости к однообразию...
Ленаш, аква |
|
Милла Полетели!!!! |
Иринка Это вы мне наверна по 30-ый скорпиона )))))Дарагана вдоль и поперёк)))) Это получается , что я когда-то в прошлых воплщениях нещадно пыталась победить смерть))))) Просто я пытаюсь понять "систему навигации" , как сориентироваться , у тебя "полёт нормальный" , ты развиваешься и меняешь качества венеры , или ты может всё ещё на земле , а перед носом картинки бегают , вот и кажется , что ты взлетел))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла
"я когда-то в прошлых воплщениях нещадно пыталась победить смерть)))))"
Или поняли ценность трансформации. а с этим поняли и ЧТО такое смерть. https://briah.ru/ |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Lёwka
Если б не оппозиция венеры с юпитером в 30-ый градус тельца Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла
А для этого вовсе ни к чему отрываться от земного. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.