Тема 26378, сообщений: 67
Ретроградная Венера 2 |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
annabelle Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
ash Творю чудеса.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гемма
ну для меня вообще символичны транзиты такие связанные с Луной , Плутоном и упр.4 , так как придется уходить из родительского дома , а в 33 года ето уж очень как непросто Так что возможно тут и психологический аспект играет сою роль. Сатурн в 4 у нее был? У меня он по 2 ходит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ашик
вот и ты в недвижимость
А Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gemma Та самая... |
annabelle у нее был в 4 она боялась, что жизнь станет невыносимой... т к с родителями были ой какие напряги Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
annabelle уже увидела ответ Творю чудеса.
|
|
A |
Аннушка
ну да, и я решила уж реализовать мечту
Но у нас получится экономия, вместо двуx квартир будем один дом оплачивать Слава Україні !
|
|
Гемма да, уже который месяц хочу сьехать на сьем,но вот штраф етот,учеба , на работе часы никак не дадут толком. Были времена когда доход был мизерный,но и расxод такой же ,а Сатурн по 2 пошел точно как и предполагала нехватает денег.
Я вот защет рачей Луны и держусь
ашик
у нас другие проблемы,копила на квартиру за 400.000, накопила,но она сеичас почти миллион стоит ,за полтора года цены вырасли и ростут. Прикинь ссуду теперь какую надо брать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
YaYulia |
ash
Прямо то, что я хотела сама обсудить))
У меня на работе девочка учится лет 16-ти, она такая шмоточница,просто ужас. И у нее заскок на своей внешности. Если ее мама оденет красивый топ, она может обидиться: "Я с тобой не пойду! Люди подумают, что мы сестры!". И реально не пойдет ведь никуда. Со слов мамы, она может говорить только о деньгах и шмотках. А если не дай Бог кто-то ляпнет, что они смотрятся как примерно одного возраста, то это всё - у девочки депрессия,так как она сама себя считает красавицей. Она постоянно думает что одеть: "Мама, что подумают люди, если ты вот так пойдешь на работу?". И так далее.
Я посмотрела ее карту. Много планет ретро, в том числе Слушай песню ветра (с)
|
|
Gemma Та самая... |
annabelle держись все таки Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.