Тема 26378, сообщений: 67
Ретроградная Венера 2 |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Еми Слава Україні !
|
|
Gemma Та самая... |
ash отец покупал дом на ретро юпитере и все более чем отлично)) правда с кредитом это не связано, но дом значительно расширился... Творю чудеса.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
у меня при
А теперь вот вообще сума сxожу не знаю сколько ссуд набрать для покупки квартиры новой при
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gemma Та самая... |
annabelle Творю чудеса.
|
|
A |
Черточка Вот нащет кредита у меня сомнений нету, мы частично погасим, летом продавая квартиру свою. Останется совсем не много.
Гемма
Боюсь, какбы и он не уплыл Слава Україні !
|
|
Gemma Та самая... |
ash время выбора тоже имеет значение) , еще мысль пришла в голову может потом меньше придется выплачивать... все таки как бы это выгодно д б банку..... ан нет.. не получится выгоды... Творю чудеса.
|
|
Гемма
у меня хождение
Так хотелось чтобы хоть угол свой был раз ничего не выходит другое. Ах да, сеичас еще и Раху Как при таком раскладе брать ссуду?
Ждать секстиля Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gemma Та самая... |
annabelle ситуация... почему то кажется Творю чудеса.
|
|
Гемма
Спасибо
Плутон почему думаю может помочь он упр. 8 тоже и ходит по 4 -недвижимость, а вот Солнце 12 Вообщем страх меня квартиру покупать в доме который непостроен еще при таких Транзитах.
Г-ди как я еще функционирую, у меня же вот вот и Юпитер из 8 будет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Аннушка
Может на Сатурн смотри
А сетка домов у нас та же, Плутон у меня тоже по 4 идет, оч. скоро будет точная
Делаю резкое движение на землю
Сатурн смотри, юпитер приложится
Гемма Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.