Тема 26378, сообщений: 67
Ретроградная Венера 2 |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Нани, Селянка - спасибо!
Но я вот нудная такая и дотошная бываю местами.
По той же ссылке читаю дальше уже о функиях Юпитера. Сразу скажу, что "денег" я там не нашла.
ЮПИТЕР. Юпитер - самая большая планета Солнечной системы. Полный оборот вокруг Солнца делает за 11,86 лет. Юпитер проходит примерно один знак Зодиака за год. В мифологии Юпитер (Зевс) - верховный бог, начальник богов. В Древнем мире жизнь человека была предопределена обществом в гораздо большей степени, чем сейчас. Тогда главным был Юпитер, сейчас эта роль перешла к Солнцу. У человека теперь больше возможностей раскрыть свою индивидуальность. Юпитер в астрологии символизирует: 1) любое расширение, успех, богатство, увеличение знаний, дальние путешествия; 2) авторитет, почет, признание, систему моральных ценностей общества. Критерии успеха в данном обществе, что нужно делать, чтобы получить признание и авторитет. Учительство, наставничество, спонсорство. Любой избыток. Роли Юпитера - учитель, наставник, спонсор, добрый дядя, путешественник, исследователь, философ, проповедник какой-нибудь веры или идеологии. Юпитер символизирует стремление выйти за пределы, дальние путешествия, науки (особенно фундаментальные и философию), высшее образование, медицина, богатство, щедрость, широта, нравственность, мораль, высокие идеалы, правосудие. Из негативных качеств Юпитера отметим расточительность (причем по крупному), авантюры с серьезными финансовыми или идеологическими потерями, неуемное стремление к приключениям, несправедливость, агрессивность (но не кулаком, а идеологически - в словах, на уровне концепций), чрезмерное свободолюбие, патологическая уверенность в своей правоте по любому вопросу. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Эми_ |
В традиционной астрологии Юпитер связан с деньгами, потому что ето дом - 2 дом. |
|
Доктор |
Пост был прочитан и уплыл. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор, мой пост тоже частично
Всем спасибо, я не знаток, но тоже думаю, что Венера - это только чуточку деньги, все же деньги, наверное Юпитер - большое щастье
Я тут спрошу, xоть чуть не по теме, xотя может и в тему: налоги - ьто что? 8 дом? Сатурн? Что? У меня xорар появился, но не буду выставлять, т.к. обратку смогу принести только после неск.лет Слава Україні !
|
|
brachya |
Нани шалом Деньги юпитер
У меня сейчас ретро юпитер проходит соединением по натальным управителям 2 и 8 домов - деньгами не пахнет, как раз наоборот, все разом кончились |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Кто не умеет думать, пусть фиксирует знаки накануне принятия решения.
один зафиксировала
И полный подвал игрушек, ящиков 20
Вобщем все знаки - принимаем
школа - за 300 метров.Ето был 10 дом, который мы смотрели
И главное, дом сдан на 100 проц. стрительной инспекции, а не то, что еще его самим и сдавать
Кстати Слава Україні !
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Эми_
Что до Венеры в Скорпионе (не ретро, разумеется), вот нашлось:
Транзит Венеры через знак Скорпиона
При сильной натальной Венере можно в это время вкладывать деньги в совместные предприятия, брать деньги в долг, так как они приумножатся.
Всем спасибо, я не знаток, но тоже думаю, что Венера - это только чуточку деньги, все же деньги, наверное Юпитер - большое щастье
ash, так Юпитер-то ретро сейчас. И по аналогии с Венерой, выходит время не лучшее для займа по-любому. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
brachya, а что в прогрессиях? И чем у Вас управляет Юпитер? Может он у Вас натальная злюка? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Эми_ |
налоги - ьто что? 8 дом?
Ашик, налоги, это 11 дом - 2 от 10-ого (государство) |
|
brachya |
Юпитер -управитель седьмого, и тоже ретро в натале
А прогрессии не смотрела-не умею ещё |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.