Тема 26374, сообщений: 14
Приветствие и пожелания |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Amrita Я вас тоже хорошо помню, больше по сайту na-na, тогда я была пассивным читателем na-na и окулуса.
И я тоже уроженка Риги
В Торе упоминается Меркава (так она называется на иврите) в двух значениях.
Ув. Друнвало! меркава, аркава через כ - сборка, монтаж, формирование, составление аркава, но через другую кק - гноение. а вот Меркаба - экипаж, колесница.
Слово, каждая буква, каждый звук имеют свою вибрацию. уж не знаю что получается, когда мы говорим одно, а подразумеваем другое. Поэтому лучше говорить правильно обращаясь к космическим энергиям
Кристалическая решетка 144 от чего взята?
Саша, когда то я тоже задалась этим вопросом. Взята из Писания, в том числе Свидетели Иеговы приложили руку, и учение Церкви Вселенской и Торжествующей основанной супругами Профетами
|
|
alex lev gold |
Вспомнил Это число действительно есть.Напишу о нем чуть позже ,когда вернусь с работы.Там завязки на солнечных циклах и идёт оно от шумеров. Кстати и число 1440 есть в каббале.Я про него тоже как-то писал на форуме. |
|
nadush |
alex lev gold
Давай, |
|
Amrita ![]() |
возможно озвучу, вот только подходит ли эта тема?
Мне так думается, что подходит, хотелось бы услышать различные мнения об этом.Но конечно же решать Админу оставаться здесь или перейти в Окулесицу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.