Тема 26370, сообщений: 38
Константин Дараган, с днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
С днём рождения, Костя!
Пусть сложности интересных моментов судьбы принесут мудрость, силу и уверенность.
Пусть судьба просто улыбается тебе чаще!
За тебя, дорогой! https://briah.ru/ |
|
|
Олис |
С Днем рождения, Константин
Удачливости, постижения и достижений, родственных душ рядом Пойдём причинять добро
|
|
fancy Karma chameleon |
С Днем Рождения!! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Константин !!!!!!
С днем рождения !!! Всех благ Вам! Успехов, процветания, самореализации!!! Новых свершений!!!! Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Константин
С Днем Рождения!
Новых горизонтов и высот, профессиональных, творческих и личных успехов, удачи в новом году!
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
С Днем рождения, Константин
Пусть новый год принесет только хорошее Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
biz-lika ![]() |
Константин (от Лат. "постоянный"). Желаю Вам, чтобы постоянство проявлялось в ощущении полноты жизни |
|
brachya |
Дорогой Константин!
От всей души поздравляю с новым обращением солнца и мысленно поддерживаю намеченные Вами планы на следующий год - Вам изнутри виднее
Спасибо за Вашу самоотверженную работу и берегите себя - Вы здесь нужны |
|
Калинка не от мира сего-) |
Константин
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
Только начинаю знакомится с вашим опытом в астрологии, чувствую это надолго Пусть бережет вас Господь. |
|
7 |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.