Тема 26369, сообщений: 27
Оппозиция Урана к нат.Марсу |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Может это будет интересным: (копировала с какого то форума)
7
|
|
7 |
л.шмидт Спасибо, копировала давно, откуда не помню. |
|
Slavena ![]() |
Ну я имела ввиду по списку : травм, болезнeй, операций. И из института не отчислили
Удалось - таки устоять и пережить! |
|
Only |
Но ,получается,ножиданности-то для вас не было,да? Вы же не в одночасье замутили свои проекты? ...
Несси
да и -----
вот ещё что. у мужа в натале
а скоро ему предстоит тр. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
л.шмидт |
блин, как мы ещё с коллегами не подрались на |
|
Несси |
Девочки,спасибо.Думаю. ...
Любовные переживания,конечно,с высоты сегодняшнего опыта самые пустяковые,хотя,тогда,конечно же,казалось,что это трагедия.Я вот посмотрела,когда у меня был ... Only,ну у супруга вашего,как мне кажется,классика жанра.,с темным переулком.Хотя,я бы подумала скорее про 8- "опасность". |
|
elisabet |
На квадратуре Урана к натальному марсу были роды. Злейшему врагу не пожелаю такого "счастья" - сильнейшие разрывы из-за непрофессиональных действий аккушерки и угроза жизни. Уран - управитель 8 дома. Марс - соуправитель 5 дома. Уран транзитный был в 6-м доме. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025