Тема 26365, сообщений: 1
Взаимодействие Меркурий - Венера, Плутон, работа |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Всем привет! Я снова в поисках работы и смотрю свои транзиты, прогрессии, дирекции.. И наблюдаю следующее повторение одной темы:
В динамике:
1) В прогрессиях - начал сходиться
2) В дирекциях (первичных) - уточняется (в ноябре будет точное)
3)В транзитах -
4) Луна прог.
В натале:
Между
Одним словом - явно взаимодействие Виден акцент на 10 и 11-м домах в виде соединений и на 1-м тоже. Ну это у меня ассоциируется скорее с должностью может, но не со сферой и не со спецификой.
Мне не идет в голову какие это могут быть виды работы, деятельности.. что-то крутое сразу представляется.. а на деле кто знает Их смотреть через управление взаимодействующих планет другими домами или остановиться на символике планет?
арт-критика, экспрессионистская графика, СМИ а-ля "СкандалыИнтригиРасследования")), какой-то шаманский танец.. вобщем как-то так, а по сути представить сложно о чем это все может быть вот чтобы из реальных вещей.
Кстати в прошлый раз при нахождении работы сыграли роль аспекты тр. медл. планет к упр. 6-го Меркурию, а также секстиль Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.