Тема 26360, сообщений: 29
Планета на границе домов. |
| Автор | Сообщение |
|
Spring_Haze |
Вот такой вопрос:
Моё Солнце располагается на границе 10 и 11 домов. Где-то за 2,5-3 градуса до куспида 11. Солнце управляет 2 и 3 домами.
И вот меня все пытаются убедить, что моё Солнце не имеет уже отношения к 10 дому, а работает полностью на 11. При этом, я ощущаю в себе оба дома. Причем, 2 дом больше мной ощущается, как если управитель в 10 (что логично, ибо эти дома связаны), а 3 - как если управитель в 11 (что тоже логично).
В общем, интересны ваши наблюдения: работает ли планета на дом, находясь за 3 градуса до выхода из него или в большинстве случаев, имеет отношение к следующему?
Собссно, часто слышала, что нужно считать, как будто планета работает уже целиком на следующий дом (причем, это были больше теоретические рассуждения). Но ведь даже 3 градуса дома - это все еще этот дом, так с чего бы? |
|
Не бывает такого. С такими неопределенностями - это уже не астрология. Планета может быть только в одном доме.
Выразили несогласие: 1
|
|
|
jane lotos ![]() |
часто слышала, что нужно считать, как будто планета работает уже целиком на следующий дом
"ни фига.ниче подобного" если она в домициле.и куспид следующего дома в этом же знаке..тогда еще возможно.а так 3 градуса.с чего бы? |
|
л.шмидт |
тогда почему бы не предположить обратное - что планета в начальных градусах Дома тоже имеет какое-то отношение к предыдущему Дому? Но ведь никто ж не делает такое допущение? ------------ хотя где-то была написана ассоциация Домов с государствами. Типа Планета, находящаяся в Доме, - всё еще гражданин этого государства, хоть и живёт поближе остальных к границе. Более того, имеет некоторые качества того народа, что проживает рядом. ИМХО: Вроде того что житель Львова ближе к полякам (не географически, а вообще по жизни), а тот же харьковчанин к россиянам. Но жители этих обоих городов в любом случае - граждане Украины. Поэтому законы и порядки другого соседнего государства на них НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ. |
|
спутница |
Spring_Haze Прежде чем говорить о планетах на границах домов, для начала должна быть сделана точная ректификация натальной карты.
Выразили несогласие: 1
|
|
Only |
л.шмидт, интересно про жителей приграничной территории!
хотя мне больше нравится двойное гражданство
Сказали спасибо: 1
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
л.шмидт |
вот насчет Домов Ведь только ректификация (и сдвиг Домов) дают этот феномен.
Согласитесь, никто ведь не сомневается в распространении этого феномена на Знаки Зодиака. И даже не обсуждается. Например, что |
|
л.шмидт |
И вот меня все пытаются убедить, что моё Солнце не имеет уже отношения к 10 дому, а работает полностью на 11.
может у вас действительно проблемы с ректификацией? Вот пусть меня убедят, что мой |
|
Only |
И вот меня все пытаются убедить, что... При этом, я ощущаю... доверяйте своим ощущениям! откуда эти "все" могут знать, жмут вам ботинки или нет?)
мой плутон около МС со стороны 9-го. его присутствие именно в 9-м я четко ощущаю, хотя выгоднее было бы ощущать на МС что касается ректификации, то тут тоже не все так просто. слишком часты случаи, когда разные астрологи выдают разное время. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
K |
Очень хорошо действие планеты показывают фирдары. Можно проверить темы каких домов начинают проигрываться на периоде-подпериоде данной планеты. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.